Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Полутона не про нас, ага. Ярая зима, али красное лето.
http://otvet.mail.ru/question/44080005

Вот поэтому объективней Жэстара не найти! ^_^
Справочку бы...

Может быть, сперва вы определитесь с тем, фиолетово вам или нет? Если фиолетово, то какая вам разница, Бог я или крокодил Гена? "Поворот сюжета", бугога!
Чисто для галочки... Считайте это привычкой вешать таблички.

Jester

ФетиШут
Справочку бы...

Библейский Жэстар-завет ещё не готов - обождите :spiteful:

Чисто для галочки...

[визгливым бабьим голосом] Галькаааа! Тебе посылка!

Считайте это привычкой вешать таблички.

Есть считать привычкой вешать таблички! :blush:

Заглянула в "женсовет" и ох..ела.
Это какой-то нескончаемый поток сраного говна.
Я не о себе, мне и моей нелегкой биографии там уделили на удивление мало внимания.
Вп..сду, не дружу я больше с девочками. Всем варить борщ.

Жень, ты, кажись, бухать звал?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, а это уже было!
давноооо давно и от другого автора
"ты жопа, ты говноо, ты хй, а я - принцесса"
только другой автор, видимо, душевно спокойнее

Фрау

Местный
"Заметьте, не я это предложил".
заметьте, то была ирония

Заглянула в "женсовет" и ох..ела.
Это какой-то нескончаемый поток сраного говна.
Я не о себе, мне и моей нелегкой биографии там уделили на удивление мало внимания.
Вп..сду, не дружу я больше с девочками. Всем варить борщ.

Жень, ты, кажись, бухать звал?
каждый видит в меру своей испорченности. это рас. два, кто мне втирал, что сплетни - это нормально? не дружит она, точно так же сплетничаешь, как и все. так что правдорубку из себя не строй, орешь просто громко, причем только на форуме, саботируешь, внимание привлекаешь и больше ничего.

а чо ты удивляешься? твоя биография малоинтересна, т.к. не насыщена особыми событиями и из ряда вон выходящими поступками.

Сплетни бывают разные, Катя.

Бывают добрые и в меру бестолковые.
А бывают ядовитые и безапелляционные.

Ой, не найду щас ту цитату. Которая для "альтернативно одаренных".
Ищите сами.
Если для вас "вот это черное" автоматически значит: "а я зато в белом".
Ну или по себе автоматом судите, или логика - не ваш конек, отбросили.

Я говорю, люди, окститесь, так нельзя.
А люди мне - не п..зди, сама чтоль принцесса.
Хрюкай с нами или заткнись.

Фрау

Местный
давайте только классифицировать не будем, а то на поиски несуществующего оправдания похоже.

неприятно тебе, отвернись (как ты нам советуешь), чо орешь опять во всеуслышание, да ещё и про других? это их дело, а ты хошь прими участие, хошь читай просто, хошь заведи разговор не по теме сплетен, там таких достаточно кстати, если ты не заметила. хошь вообще закрой.

заметьте, то была ирония
В каждой шутке лишь доля шутки.
Особенно для лишенных чувства юмора априори.

Я и отвернулась.
А эксклюзивного права называть говно говном вам никто не давал. )))
Как и у других такого права не отбирал.

Ну харэ уже стайными шаблонами мыслить и говорить.
Свою голову заставляйте работать, а.

Фрау

Местный
В каждой шутке лишь доля шутки.
Особенно для лишенных чувства юмора априори.

Я и отвернулась.
А эксклюзивного права называть говно говном вам никто не давал. )))
Как и у других такого права не отбирал.

Ну харэ уже стайными шаблонами мыслить и говорить.
Свою голову заставляйте работать, а.
нет, ты сначала перданула вслух, чтоб все услышали, а потом выбежала за дверь. перданула в другом месте, отвернулась, будто это не я, это они. и сидишь вся такая незапятнанная)))
свою сначала заставь работать, чтобы результат был, а не хаотичный ор на форуме. примером своим одари, тогда и говорить будем.

п.с. я какать закончила, говна маловато наакопила. если у кого есть желание продолжить, велкам. но, имхо, говорить тут не о чем.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
девочки не какают
все говно уходит в характер

какая-то копрофильная тема пошла
лучше про свиней

А надо было присоединиться к обливанию помоями людей, которым вы, по-моему, в подметки не годитесь, по человеческим и прочим качествам? (нет, они мне не подруги)

Я высказала свое отношение к происходящему и продолжать дискуссии с маловменяемыми людьми смысла не увидела.
Или отчитаться надо было? Персонально перед тобой?

Мой хаотичный ор - это праздник ума, души и сердца рядом с тем, что я увидела там и вижу тут, увы, слишком часто.

В общем, девочки, можете не удостаивать меня более своим драгоценным вниманием.

В кои-веки опущусь до игнора тотального всем замеченным в ..банизме.
Они же не обидятся на такое говно, как я, правда?

Фрау

Местный
А надо было присоединиться к обливанию помоями людей, которым вы, по-моему, в подметки не годитесь, по человеческим и прочим качествам? (нет, они мне не подруги)

Я высказала свое отношение к происходящему и продолжать дискуссии с маловменяемыми людьми смысла не увидела.
Или отчитаться надо было? Персонально перед тобой?

Мой хаотичный ор - это праздник ума, души и сердца рядом с тем, что я увидела там и вижу тут, увы, слишком часто.

В общем, девочки, можете не удостаивать меня более своим драгоценным вниманием.

В кои-веки опущусь до игнора тотального всем замеченным в ..банизме.
Они же не обидятся на такое говно, как я, правда?
а я тебе ещё раз повторю, что присоединяйся к тем темам, которые тебе интересны. я так и делаю, и получается шохарактерно.

помолчать надо было. я сколько тебя буду учить, что говорить только за себя следует?!

не, не обижусь.

Эк они сразу сплотились-то. )))
За что хорошее бы так стеной вставали.

Уважаю Ленку Миро. За искреннее презрение к куроголовому бабью, которое через лет 5 непрерывного с бабьем общения таки вырабатывается.
За то, что не объясняет очевидных вещей долбо..бам. А указывает им их место, которое они радостно и занимают, шо характерно.
Есть к чему стремиться, есть.

И отвечает на глупость "пошла нах..й, дура".
А не "в свете неоднократно озвученных мной ранее тезисов позволю себе считать ваши из них выводы мягко говоря взятыми с потолка".

Умное небабское цитато в темо.
Советов больше нет, а мы, хоть и воспитанное на запретах, но вполне себе самостоятельное поколение. У нас много чего есть: работа, деньги, путешествия, друзья. Так какого ера мы проводим жизнь в перемежающихся попытках то снять с себя ограничения, то кому-то их навязать? И почему нам фраза “Никто никому ничего не должен” кажется такой злой и равнодушной? Ведь это же круто, когда никто никому ничего не должен. Жить без подстройки -- это и есть счастье. Дайте уже себе право не ждать отмашки на ваше «можно?». Вы выросли и теперь только вы решаете, можно или нет. Точнее, даже так: нужно ли. Нужно ли оно вам? Время, когда вам требовалось «можно» закончилось вместе с СССР.

- А можно я еще погуляю?
- Можно. Но полдевятого чтобы дома был! Чтобы я за тобой не спускалась! А то больше не выпущу!
- А Сережу можно?
- Он уроки делает. Позвони потом.
- А можно без шапки?
- Нет. Рано ещё.

Как хорошо, что это время закончилось и, как странно, что 99 из 100 продолжают сидеть в тюрьме после формального освобождения.

PT_limited

весенняя палитра
Установила все таки Инстаграм, но свои фотки почему то не дает выкладывать... Терзаем планшет дальше

Сверху