Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Любовалась только что фотками Кати сингл вконтакте, а тут ребенок прибежал и с умилением глядя в экран на Катю сказал: "Маамаа!!
Довольно забавно ТАКОЕ прочитать ночью, вернувшись с романтического мероприятия))
Ну а по поводу "маама!!!" - чего удивляться, у нас с тобой типаж схожий) кругленькие, глазастенькие)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да вот неизвестно, был ли это именно трионикс. Местная фауна гораздо богаче, чем кажется нам несведущим.

Если там действительно есть черепахи, то я туда ходок.
За черепахой))) - будет что Маришке потаскать)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Все, товарисчи, трындец, заработалась)) Оставила в камере хранения в магазе пакет с пальто и фотиком)) Причем спохватилась уже когда магазинчик закрылся, а я бокальчик винца с друзьми выпила после 12-часового рабочего дня.. Клиника, товарисчи, клиника...

Ямбург, такой Ямбург) Только у нас в абсолютно открытой ячейке мог пролежать бесхозный пакет ярко-красного цвета весь вечер и не быть замеченным ни сотрудниками, ни посетителями) Допустим женское пальто 46 размера мало кому здесь нужно, но фотоаппарат..

Почти готова: олени запряжены, нарты почти загружены) Все никак не соображу, в чем лететь и сколько дома на термометре)

Иэх) Полетели))) Посмотреть вложение 210392

Вложения

• тундра с вертолета1.jpg
    тундра с вертолета1.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 19

LOP

Местный
Ямбург, такой Ямбург) Только у нас в абсолютно открытой ячейке мог пролежать бесхозный пакет ярко-красного цвета весь вечер и не быть замеченным ни сотрудниками, ни посетителями) Допустим женское пальто 46 размера мало кому здесь нужно, но фотоаппарат..

Почти готова: олени запряжены, нарты почти загружены) Все никак не соображу, в чем лететь и сколько дома на термометре)
в Снежинске 15 пасмурно, будет до 17 днем, Удачи. :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Поделку в садик на тему осени ))
Посмотреть вложение 210387
Супер!
Заяц то по в лучших традициях Путинской школы рисования изображен )) Только спереди ))

Довольно забавно ТАКОЕ прочитать ночью, вернувшись с романтического мероприятия))
Ну а по поводу "маама!!!" - чего удивляться, у нас с тобой типаж схожий) кругленькие, глазастенькие)
Ооо )) Романтическое мероприятие это здорово! Вчера вообще во флуде было пустовато, видимо романтическое настроение многих вчера захватило ))

А типаж, ага! Точно чем то похожи! Почему я раньше этого не замечала?))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
поставила вчера вязальную машинку
не без труда
начну, как всегда, с шапок
закончу, как всегда, ничем

Single-Single

Местный
будет что Маришке потаскать)))
Маришка - кто это?
(просто очень-очень необычно, что в вашем сообщении фигурирует еще кто-то, кроме Пошки))

Почти готова: олени запряжены, нарты почти загружены)
Иэх) Полетели)))
Удачных взлётов и мягких посадок, ждём дома))

Вчера вообще во флуде было пустовато, видимо романтическое настроение многих вчера захватило ))
А может быть потому, что была суббота.

начну, как всегда, с шапок
закончу, как всегда, ничем
:D посмеялась.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Маришка - кто это?
(просто очень-очень необычно, что в вашем сообщении фигурирует еще кто-то, кроме Пошки))

А может быть потому, что была суббота.
Моя теория о романтичной субботе не лишена основания ))
Вон Музыки Тишины не было вчера, а сегодня уже в его сообщениях какая то Маришка фигурирует )))

PT_limited

весенняя палитра
Девы, в одноклассниках все его фотки давно есть и дочкины в том числе... Или я опять Америку открыла? ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девы, в одноклассниках все его фотки давно есть и дочкины в том числе... Или я опять Америку открыла? ))
Ну как то мой интерес к его персоне еще не доходил до такой степени, что бы фотки в одноклассниках разглядывать )))

Дизель

Южный ветер
Поздравляю свою любимую с I местом в общегородских соревнованиях по стрельбе с результатом 96 очков.
:give_rose:
Посмотреть вложение 210403 Посмотреть вложение 210404 Посмотреть вложение 210402
Надеюсь, что на следующих соревнованиях через месяц ты опять покажешь лучший результат. Кстати, у мужчин I место занял наш знакомый с результатом в 95 очков.

Вложения

• 2013-09-08 13.12.56.jpg
    2013-09-08 13.12.56.jpg
    488.7 KB · Просмотры: 67
  • 2013-09-08 13.12.45.jpg
    2013-09-08 13.12.45.jpg
    334.2 KB · Просмотры: 66
  • 2013-09-08 13.10.37.jpg
    2013-09-08 13.10.37.jpg
    269.5 KB · Просмотры: 78
Сверху