Что вы сделали сегодня?

Ты правда хочешь чтобы он всех остальных начал долбить? Пока он остается дятлом - ничего другого не предвидится.

По-моему, человеку нужен и период самоосознания. Чтоб в мир принести было что.

Single-Single

Местный
Каким делом предлагаешь заняться?
А может, ещё и за тебя это дело поделать?
Я предлагаю тебе выйти хоть чуть-чуть из границ себя любимого. А уж чем заняться снаружи - это на твоё усмотрение.
Фотографировать окружающий мир начни. С необычных ракурсов. А потом монтируй клипы с глубоким смыслом.
Это как один из сотни примеров.
Очень способствует развитию эмпатии и реагированию на что-то, кроме себя.

Ты правда хочешь чтобы он всех остальных начал долбить? Пока он остается дятлом - ничего другого не предвидится.
Да зачем остальных-то? Кроме людей в мире есть масса даже более интересного.
Вот эта вот жвачка бесконечная "у меня депрессия, бабы- дуры, я- недоволен собой, меня никто не приласкает, я - слабый, я так хочу, чтобы меня пригрели-накормили-обобрали, секс-секс-секс, я слабый, у меня снова депрес, где мой секс, все бабы - дуры, меня обидели, где мои пряники...." - любой псих свихнётся!!!
Когда-то надо найти уже в себе силы, храбрость и мужество, и задать вопрос:
"Ау, МИР!!! А как у ТЕБЯ дела???"

JET

Местный
Принял предложение опохмелиться, депрессия в начальной стадии так и проходит, затем через пару недель лицо потеряет всякую мимику, останется выражение задумчивости на лице. Месяца на два или три.
Санёк, это явление уже другое название имеет ( "в начальной стадии") - алкоголизм. А вот ЭТО уже НЕ ЛЕЧИТСЯ! ((
И только не надо нам тут байки заливать, что "Я в любое время дня и ночи .... раз - и завязал".
Лучше вместо предложения опохмелиться, взял чего-нибудь поделал руками и головой. Тебе предлагают, так прислушайся....
Через месяца два или три, .... поздно будет искусственное дыхание разложившемуся трупу делать.
Сашок, Сашок.....((
:hi:

Jester

ФетиШут

Гаденыш

на личное звание право имеет
отправила детев в Орленок :cray:
А чо ривешто?
Накупила им путевок штобы пореветь штоли?
Радоваццо вроде как надо, дитишки отдохнут хоть от родителев
Темболе увас машына есть, сели да поехали повидаццо

Katishka

меняюсь
А чо ривешто?
Накупила им путевок штобы пореветь штоли?
Радоваццо вроде как надо, дитишки отдохнут хоть от родителев
Темболе увас машына есть, сели да поехали повидаццо
да просто шумового эффекта дома не хватает)))
так то да, детки отдохнут, это главное, в Орленке хорошо!

так мы сегодня сели да и съездили, так нас там и не ждали вовсе! мелкий вообще с первых секунд порывался убежать обратно)) а потом сказал, что у него мероприятие, ему идти пора, и вообще приезжайте, типа, товарищи родители, не раньше воскресенья! сдается мне, что приехать разрешили нам только для того, чтобы вкусняшек привезли)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
да просто шумового эффекта дома не хватает)))
А ты на собаку наступи))

Она, кстате, увас длинная а вот память унее короткая
Облаяла меня наднях последними словами, Лушку главно даже незаметила а вот меня заметила и чуть не сьела :shok:
Типа нефиг по ее тропинке ходить))

Katishka

меняюсь
А ты на собаку наступи))

Она, кстате, увас длинная а вот память унее короткая
Облаяла меня наднях последними словами, Лушку главно даже незаметила а вот меня заметила и чуть не сьела :shok:
Типа нефиг по ее тропинке ходить))
да ты че?!!! мелкий с ней гулял что-ли?

Katishka

меняюсь
А чо, кроме меня еще ковонибудь уже сожрать пыталась? :shok:
Я то думал чиста по знакомствУ мослов погрызть хотела))
да лает блин часто... особенно не переваривает, когда спиртным пахнет, пьяных терпеть не может.
вообщем, займусь этим вопросом.

Сверху