Да он сам себе все мозги съел.Ууу.. щас насоветуешь.. и он опять на тебя переключится.
А может, ещё и за тебя это дело поделать?Каким делом предлагаешь заняться?
Да зачем остальных-то? Кроме людей в мире есть масса даже более интересного.Ты правда хочешь чтобы он всех остальных начал долбить? Пока он остается дятлом - ничего другого не предвидится.
В дупле - тепло , темно и мухи не кусают. Понимаю.Когда-то надо, но не сейчас.
Санёк, это явление уже другое название имеет ( "в начальной стадии") - алкоголизм. А вот ЭТО уже НЕ ЛЕЧИТСЯ! ((Принял предложение опохмелиться, депрессия в начальной стадии так и проходит, затем через пару недель лицо потеряет всякую мимику, останется выражение задумчивости на лице. Месяца на два или три.
Из дупла вылезти надо просто.
...любой псих свихнётся!!!
А чо ривешто?отправила детев в Орленок :cray:
да просто шумового эффекта дома не хватает)))А чо ривешто?
Накупила им путевок штобы пореветь штоли?
Радоваццо вроде как надо, дитишки отдохнут хоть от родителев
Темболе увас машына есть, сели да поехали повидаццо
А ты на собаку наступи))да просто шумового эффекта дома не хватает)))
да ты че?!!! мелкий с ней гулял что-ли?А ты на собаку наступи))
Она, кстате, увас длинная а вот память унее короткая
Облаяла меня наднях последними словами, Лушку главно даже незаметила а вот меня заметила и чуть не сьела :shok:
Типа нефиг по ее тропинке ходить))
Ну я так-то не особо разбираю кто из них мелкий кто старший))да ты че?!!! мелкий с ней гулял что-ли?
Ужос!!! не знаю, хоть намордник ей покупать что-ли...Ну я так-то не особо разбираю кто из них мелкий кто старший))
Один из двух гулял аха. За домом по тропинке. А мы из гаража какраз шлепали
А чо, кроме меня еще ковонибудь уже сожрать пыталась? :shok:Ужос!!! не знаю, хоть намордник ей покупать что-ли...
да лает блин часто... особенно не переваривает, когда спиртным пахнет, пьяных терпеть не может.А чо, кроме меня еще ковонибудь уже сожрать пыталась? :shok:
Я то думал чиста по знакомствУ мослов погрызть хотела))
Гадя поди свои новые железные суставы спиртом протирает ))да лает блин часто... особенно не переваривает, когда спиртным пахнет, пьяных терпеть не может.
вообщем, займусь этим вопросом.