Гаденыш
на личное звание право имеет
Солидолом блин смазываю :spiteful:Гадя поди свои новые железные суставы спиртом протирает ))
Солидолом блин смазываю :spiteful:Гадя поди свои новые железные суставы спиртом протирает ))
Ты же жирные пятна в квартире оставляешь поди ))Солидолом блин смазываю :spiteful:
Унас в командировке один товарищ сел задом в тазик с селедкой в масле.Ты же жирные пятна в квартире оставляешь поди ))
НевыселятПредставляешь, тебя тоже на балкон выселят и псе... Будешь там спирт с солидолом впитывать )
А ты предцтавь, што ты сисадмин и приехала на море позагорать, а там компы, компы, компы!нас там и не ждали вовсе! мелкий вообще с первых секунд порывался убежать обратно)) а потом сказал, что у него мероприятие, ему идти пора, и вообще приезжайте, типа, товарищи родители, не раньше воскресенья! сдается мне, что приехать разрешили нам только для того, чтобы вкусняшек привезли)))
Салидол - это прошлый век. Им тока солдатов сичас кормят. А хорошая смаска - это ОКБ-122-7. Могу подогнать, если хошь.Солидолом блин смазываю :spiteful:
Дак тыуж займись, дорогуша - штобы сабака пьяных любила, лизала и хвостом им махала.да лает блин часто... особенно не переваривает, когда спиртным пахнет, пьяных терпеть не может.
вообщем, займусь этим вопросом.
Нормально.Сползала на газели на узи
От безысходности на самом деле: шевроле забрали, пешком вообще мне не дойти туда/обратно ))Нормально.
Сурово, по-Челябински) респект))
Да и правильно всё!От безысходности на самом деле: шевроле забрали, пешком вообще мне не дойти туда/обратно ))
Мы будем звать тебя Ленка-открывашка 8)Я готова к открытиям. )))
Какэто? :shok:Можно без Ленки... бррр.. ненавижу.
щас будет еще один подвиг - отвезти на газели ребенка к логопеду... ну да, подумаешь, я туда с третьей попытки тока вскарабкаться могу :unsure:Да и правильно всё!
Газель отберут - на "Беларусе" езжай! Кому какое дело? )) наши не сдаются))
А с Ленкой однообразно весела, ога.Какэто? :shok:
Биз Ленки жысь скушна и однообразна
Биз Ленки никак нельзя тычо