Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты же жирные пятна в квартире оставляешь поди ))
Унас в командировке один товарищ сел задом в тазик с селедкой в масле.
Стираццо там нет никакой возможности, форма тоже одна укаждого
Вот он потом две недели тряпочку в кармане таскал с собой штоб пятна засобой затирать аха
Вконце концов пришлось ему указать единственное место на котором он может сидеть, ато чото все седла стали подозрительно блестеть.

PT_limited

весенняя палитра
Представляешь, тебя тоже на балкон выселят и псе... Будешь там спирт с солидолом впитывать )

Форт

Активный пользователь
нас там и не ждали вовсе! мелкий вообще с первых секунд порывался убежать обратно)) а потом сказал, что у него мероприятие, ему идти пора, и вообще приезжайте, типа, товарищи родители, не раньше воскресенья! сдается мне, что приехать разрешили нам только для того, чтобы вкусняшек привезли)))
А ты предцтавь, што ты сисадмин и приехала на море позагорать, а там компы, компы, компы!

Солидолом блин смазываю :spiteful:
Салидол - это прошлый век. Им тока солдатов сичас кормят. А хорошая смаска - это ОКБ-122-7. Могу подогнать, если хошь.

да лает блин часто... особенно не переваривает, когда спиртным пахнет, пьяных терпеть не может.
вообщем, займусь этим вопросом.
Дак тыуж займись, дорогуша - штобы сабака пьяных любила, лизала и хвостом им махала. :D

JET

Местный
Встал в 3.45 ... и привёз 5 голов. ))
А к сказанному, как гласит Закон джунглей.... (только фото)
:hi:

Получила приглашение на фото-сессию. Катюха, твоя работа?
Я после профессиональных фото еще больше себя ненавижу обычно.
Ну не то выдали, чего хотелось. А полюбить это никак не получается.

JET

Местный
Кто будет вести съёмку, если не секрет?
Вы поговорите перед съёмкой о том, что хотите видеть в портрете.... Это обязательно.
:hi:

PT_limited

весенняя палитра
Да и правильно всё!
Газель отберут - на "Беларусе" езжай! Кому какое дело? )) наши не сдаются))
щас будет еще один подвиг - отвезти на газели ребенка к логопеду... ну да, подумаешь, я туда с третьей попытки тока вскарабкаться могу :unsure:

Сверху