блин... я тоже хочу красные туфли.. никак не могу подобрать... жесть какая-то...видела Диану_де_Пуатье... в красных туфлях и офигительном костюмчике... короче припухла вся от неожиданности <_<
<_< фсе с ума посходили)) я вчера в красных былаблин... я тоже хочу красные туфли.. никак не могу подобрать... жесть какая-то...
по теме: пешком с девятой до садика и потом до дома... теперь все пятки пластырем заклеены... еще докупила - в запас :angry:
Не все!!! Я в чорных был :angry:<_< фсе с ума посходили)) я вчера в красных была
Тэкс...недоработочка...Где моя гуашь?)Не все!!! Я в чорных был <_< :angry:
ну что ж такое-то... я тоже хочу-у-у-у.... :angry:<_< фсе с ума посходили)) я вчера в красных была
В Степ сходи. Там одна пара красных точно была)ну что ж такое-то... я тоже хочу-у-у-у.... <_<
Ну ты чево? Меняж сразу демобилизуют целиком <_< :angry:Тэкс...недоработочка...Где моя гуашь?)
Скажешь, что Юдашкин теперь и за военную обувь принялся)Ну ты чево? Меняж сразу демобилизуют целиком <_< :angry:
фраза напомнила о старом клипе одной девчачьей группы :lol:видела катин кубик с павлом :lol:
да ещё и летААААА, ту-ру-ра я изжарен как котлета... :lol: :lol:маленький город, я тащусь прям