Христом Богом прошу, не надо из меня совсем полудурка-то делать. ничего подобного я не писал. прочитай еще раз.а тебе так стремно быть со мной знакомым?
Христом Богом прошу, не надо из меня совсем полудурка-то делать. ничего подобного я не писал. прочитай еще раз.а тебе так стремно быть со мной знакомым?
А причем тут позор-та?Христом Богом прошу, не надо из меня совсем полудурка-то делать. ничего подобного я не писал. прочитай еще раз.
вот другого от тебя и не ждала, чесно.Да вы вместе похоже двое суток не спа... Ой
Нет я не так хотел сказать чесно!!! Посмотреть вложение 126638
Извините... Не хотелда ну вас всех.
как бы попроще-то... короче, те, кому не доверяют, по большому счету не достойны рукопожатия и чтобы с ними знались. а если люди увидят, начнут ржать: "ты чего позоришься, с этим непонятно кем общаешься. ему же веры нет". прояснилось?А причем тут позор-та?
А кто сказал, что я тебе не доверяю? Я ВСЕМ ДОВЕРЯЮ. От этого и все мои неприятности.как бы попроще-то... короче, те, кому не доверяют, по большому счету не достойны рукопожатия и чтобы с ними знались. а если люди увидят, начнут ржать: "ты чего позоришься, с этим непонятно кем общаешься. ему же веры нет". прояснилось?
Двое суток - это фигня. Я трое не спал, и при этом физически напряжённо работал. Вот это ощущения не забываемые! B)не спал двое суток. прикольно.
Магазина "Секонд хэнд"?разгребла шкафы, выбросила хлама на два грузовика.
че?Магазина "Секонд хэнд"?
Моя личная библиотека книг по астрономии, собранная с 1975 по 1985 годы наверняка богаче нынешней городской.разгребла детские книги :lol:
пора уже библиотеку открывать с таким количеством книг...
Где щас продаёцца твой хлам? B)
Да поди бомжи порастащили.Моя личная библиотека книг по астрономии, собранная с 1975 по 1985 годы наверняка богаче нынешней городской.
Где щас продаёцца твой хлам? :lol:
слушай, Элтон, а может ты позанимаешься астрономией с моим старшим, а? телескоп есть, тока я в этой фигне ничего не понимаю, а ребенок просит чтоб все показала и объяснила :lol:Моя личная библиотека книг по астрономии, собранная с 1975 по 1985 годы наверняка богаче нынешней городской.
вот видишь, сама каешься. доверяшься всяких лохАм, которым на самом деле не веришь, а потом страдаешь. завязывать надо с этим, есть мнение. а то доведут до цугундера.Я ВСЕМ ДОВЕРЯЮ. От этого и все мои неприятности.
ну извиняй, что так прочморился перед тобой. на всех не угодишь, увы.Двое суток - это фигня. Я трое не спал, и при этом физически напряжённо работал. Вот это ощущения не забываемые! :lol:
Извини, сказала. И харош издевацо. И сбегай за пивком уже. :lol:вот видишь, сама каешься. доверяшься всяких лохАм, которым на самом деле не веришь, а потом страдаешь. завязывать надо с этим, есть мнение. а то доведут до цугундера.
смешно. завтра какбэ на работу к восьми.Извини, сказала. И харош издевацо. И сбегай за пивком уже. :lol: