ЧepтeнoK
Новичок
в каком районе? а то я сегодня за час весь город на 2 раза обошел, разминка для тела)))Я тебя видел кстате)
в каком районе? а то я сегодня за час весь город на 2 раза обошел, разминка для тела)))Я тебя видел кстате)
В районе пешеходного перехода напротив остановки Синара примерно в 18-20.в каком районе? а то я сегодня за час весь город на 2 раза обошел, разминка для тела)))
возможно, но поздней. я с колой одной был или еще пломбир?В районе пешеходного перехода напротив остановки Синара примерно в 18-20.
Да я как то мальчиков не особо разглядываю)возможно, но поздней. я с колой одной был или еще пломбир?
гасил тож по-пионэрски?пионерский костёр жёг)
естесно!!!гасил тож по-пионэрски?
Так и знал что про аэрофобию гонишь)качалась на качелях в мини и сетчатых чулках, под ганжубасом. Чуть не умерла от счастья.
ну качеля же штука зафиксированная... не улетит небось.Так и знал что про аэрофобию гонишь)
Ты думаешь что боишься летать, а на самом деле боишься падать)ну качеля же штука зафиксированная... не улетит небось.
ну пора бы уже перестать бояться своей специализации....Ты думаешь что боишься летать, а на самом деле боишься падать)
Хи-хину пора бы уже перестать бояться своей специализации....