Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Разругалась со всеми, что за день...
Все наладится, переменится,
Обустроится наяву.. /Максим Леонидов "От Питера до Москвы"

Тоже день сумасшедший был, расхлебывала незапланированное недельное отсутствие. Зато погода наладилась немного: снега больше нет! Завтра поеду по своим ручьям-буеракам)

JET

Местный
Отправил кота любимого в пионерский лагерь - до октября! ))) На травку, на мышек, на птичек....)))
Морда через недельку будет как у хорошего бобра! ))
Лагерь тот - сады 50-тые. Каждый год, на протяжении уже лет 6-7, далаю ему такие каникулы...))
:hi:

Фрау

Местный
плеер забыла, коза тупая :diablo: что вот теперь без музыки делать будешь, повесисся!

JET

Местный
Выставил в саду вдоль теплицы бордюры на "пеньки", завтра забетонирую. Будет дорожка под плиткой.... )))
:hi:

anchiko

Девушка-сихиртя
День был серым, длинным, рабочим.
Боролась с погодой и с собой. И с первым и со вторым безуспешно: кусок идиёта, провалилась в снежно-водяную кашу выше колена, еле вылезла. Спасибо большущее тебе, теплая любимая машинка и заботливый водитель Леха за мою просушку) А еще термосу с чаем. И не спасибо биноклю, который остался дома и вынудил меня тащиться к реке.
Но вот сижу сейчас и слышу, как мои артритные коленки ехидно обсуждают мою судьбу на ближайшие две недели.
Светлых моментов тоже хватало. Посмотреть вложение 202431
Второй год уже любуюсь на это послание в тундре, и каждый раз настроение повышается. И рука не поднимается в отчете по паводку для МЧС его в фотошопе замазать.
А, еще птички "порадовали". Вот уж кого фотошопить придется однозначно.

Собственно, двумя серо-мрачными фотографиями можно описать мой день. Но все, больше файликов загружать низзя, говорят) Дяденька Дизель, а чито 50 мб - это предел? :sorry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Яснопонятно) Значить будут ссылки)
Есть ищо один вариант, тока он секретный :ph34r:
Регистрируеццо еще один аккаунт, например "anchiko559876" или еще какнибудь
И спаойненько, легально получаем в свое распоряжение еще 50 мб пространства
Тока никому неговорите 8)

anchiko

Девушка-сихиртя
Есть ищо один вариант, тока он секретный :ph34r:
Регистрируеццо еще один аккаунт, например "anchiko559876" или еще какнибудь
И спаойненько, легально получаем в свое распоряжение еще 50 мб пространства
Тока никому неговорите 8)

никачу) твинки - это бе)
ИМХО, естессно)

PT_limited

весенняя палитра
А я предлагаю удалить все темы из флуда и добавить всем по сто ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
чуть не расплакалась, читая поздравления и слова благодарности воспитателям.....ну что ж у меня слёзки всегда так близко в торжественные моменты???

Katishka

меняюсь
гордилась сыном!
третий класс окончил на "4", "5", за год все-таки осилил "пятерку" по математике!

также неожиданностью стало третье место по итогам года в авиамоделировании!

Сверху