Grundig
Местный
А сегодня уже не стоит.А сегодня ?
А сегодня уже не стоит.А сегодня ?
Коли так, то и переживать не стоит.А сегодня уже не стоит.
А сегодня снега нет)А сегодня ?
Согласен-не стоит,и не надоКоли так, то и переживать не стоит.
Тяжелые наркотики - злоЭлементная база для электроники космических,баллистических ракет,и прочих изделий,летающих с бешеными скоростями
"легкие" частицы - не меньшее зло для электроники) Но этим красавицам они по барабану. Впрочем, как и перегрузки в десятки Ж)Тяжелые наркотики - зло
В стеклянных корпусах?Элементная база для электроники космических,баллистических ракет,и прочих изделий,летающих с бешеными скоростями
Скорее всего да. Не знаю. может быть ограниченная серия в металлических/металлокерамических именно стержневых ламп есть, но предполагаю, что это из закаленного стекла баллоны ("оформление") у нихВ стеклянных корпусах?
Оно того стоит?Открыл сезон подлёдного лова..... ))
Скорее всего да. Не знаю. может быть ограниченная серия в металлических/металлокерамических именно стержневых ламп есть, но предполагаю, что это из закаленного стекла баллоны ("оформление") у них
К слову 1587 тоже в стекле ,и выглядит реально как обычная лампёшка пальчиковая, и ВИР (результат страстной любви прецизионного быстродействующего сильноточного (ни одного слова лишнего тут нет ) разрядника и электронной лампы )тоже в стекле, и 6С33С тоже большая стеклянная груша, хотя предназначена штатно для полётов)
Ну, я понял бы, если нувисторы... Ладно. Ничего не хочу знать про лампы для специальных условий эксплуатации. И Вам не советую сильно распространяться про них в интернете.Скорее всего да. Не знаю. может быть ограниченная серия в металлических/металлокерамических именно стержневых ламп есть, но предполагаю, что это из закаленного стекла баллоны ("оформление") у них
К слову 1587 тоже в стекле ,и выглядит реально как обычная лампёшка пальчиковая, и ВИР (результат страстной любви прецизионного быстродействующего сильноточного (ни одного слова лишнего тут нет ) разрядника и электронной лампы )тоже в стекле, и 6С33С тоже большая стеклянная груша, хотя предназначена штатно для полётов)
Нувисторы в цилиндрических металлических корпусах, размером диаметр 10, длина15 мм. Те, что я видел.Это не нувисторы)) - это скорее остатки более развитой цивилизации))
Ты о чём?Серёга, мне тоже не нравится новый форумский интерфейс.
Да, нувисторы - это миниатюрные лампочки - с небольшим анодным (около 60 В), достаточно высокочастотные (100 и более Мггц рабочая частота). Насколько я знаю, Нувисторы как раз изобретены не в СССР, но в СССР тоже выпускались А вот стерженьки изобретены в СССР - Советским человекомНувисторы в цилиндрических металлических корпусах, размером диаметр 10, длина15 мм. Те, что я видел.