Дoчь*Cамурая
malcriada
Причём рассказать на испанском. Они ж по нашему ни ежа не понимают. С другой стороны они все свободно говорят на английском. И кто из нас больше обезьяны?
Назвать афроамериканца земляком Барака Обамы, наверное...Что может быть хуже?!
Прямой перевод, судя по онлайн-переводчику - "Йо... - барь", т.е. матерок, конечно, но в положительном смысле, наверноеЯ не знаю что такое в точности "joder". Но вполне годная замена всем нашим матюкам. склоняется всяко.
Используется в контексте "да твою же мать".Прямой перевод, судя по онлайн-переводчику - "Йо... - барь", т.е. матерок, конечно, но в положительном смысле, наверное
За лягушками охотится, у лягух брачный сезон, поют как на эстраде.Успел сегодня в тумане затормозить перед "коровой", появившейся ниоткуда.
Я почти встал, а ОНИ пошли себе дальше, в сторону "Спиртзавода".
Первая мысль - "А чего тут вдруг коровы ходят "ничейные" ? " Тут же другая - "А чего это вдруг корова модельной внешности ? Ноги тонкие, длинные, от ушей...." )))
И когда они вдруг не спеша пошли себе по асфальту дальше, понял, что это "Корова" - не домашняя. )))
А потом была Цапля. Красавица .... ))
Посмотреть вложение 377562Посмотреть вложение 377563Посмотреть вложение 377564Посмотреть вложение 377566Посмотреть вложение 377567Посмотреть вложение 377568
У меня в саду в это время обычно оркестр - запевалой соловей. На бэквокале лягухи, ритм задает кукушка. В этом году соловей поет в одиночестве. Как то непривычно дажеЗа лягушками охотится, у лягух брачный сезон, поют как на эстраде.
Все артисты на карантине, а Кукушка и вовсе под домашним арестом.У меня в саду в это время обычно оркестр - запевалой соловей. На бэквокале лягухи, ритм задает кукушка. В этом году соловей поет в одиночестве. Как то непривычно даже
вообще все говенее....Нет, они не латино, совсем другой состав наций и культур. Ну по крайней мере те, что не понаехали из Парагвая и Чили.
В каком смысле?вообще все говенее....