Дoчь*Cамурая
malcriada
В кино и песнях у них более менее чистый испанский, а не вот это вот всё.
На бытовом уровне. Если в дебри, тады ой. Он очень сложный на самом деле.Теперь можно пойти переводчицей работать - испанский ты знаешь.
Вот это поворот - разницу между сортами "испанцев" ищешь.Нет, они не латино, совсем другой состав наций и культур. Ну по крайней мере те, что не понаехали из Парагвая и Чили.
Я тебе больше скажу. Африканцы, которых мы считаем единым народом гораздо сильнее отличаются друг от друга внутри континента, чем белые.Вот это поворот - разницу между сортами "испанцев" ищешь.
Я думал, ближе вопрос разницы между китайцами и японцами
(визуально - вторые носят усы, по крайней мере раньше, в 40-х, 50-х), а первые - нет
Точнее "обменивающиеся знаниями" или обмениваясь. От контекста зависитcompartiendo conocimientos это всего лишь обмен знаниями.
Да и нет давно такой профессии "переводчик". Знание языка совмещается с какой-то другой специальностью всегда. Турменеджер к примеру или гид.На бытовом уровне. Если в дебри, тады ой. Он очень сложный на самом деле.
Тут пояснительная бригада мне уже как бы поясняет что портеньо и косечеро из пампы с которым я общаюсь это три большие разницы.В кино и песнях у них более менее чистый испанский, а не вот это вот всё.
Видел в Челябинске сегодня три большие железные птицы - шли друг за другом в Шагол. А потом ,уже когда поехал назад, четвертая здоровая заморская железная птица пошла на Баландино, на высоте так 150 м.Причем было полное ощущение, что она парила, те-то три предыдущие здорово шумели) Сфотать не получилось)Поработал Орнитологом с утречка .... ))
Посмотреть вложение 378902Посмотреть вложение 378903Посмотреть вложение 378904Посмотреть вложение 378905Посмотреть вложение 378906Посмотреть вложение 378907Посмотреть вложение 378908Посмотреть вложение 378909Посмотреть вложение 378910Посмотреть вложение 378911
Это короновирус мозгаПродолжаю слушать эфир по SDR.
На КИТАЙСКОЙ вещалке на частоте 7,250 МГц. отчетливо прозвучала фамилия - "Сутин".
Совпадение? Ну наверное да...
и вы туда же.((Это короновирус мозга