ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Один поет в большой комнате, второй будет петь на кухне. А у меня здесь целый ансамбль радиочастотных народных инструментов (шарманки и балалайки) ждет, когда я его запущу
Один поет в большой комнате, второй будет петь на кухне. А у меня здесь целый ансамбль радиочастотных народных инструментов (шарманки и балалайки) ждет, когда я его запущу
Он летал в космос? Пусть даже зайцем , ладно. Но он видел дворец Путина!
Какая пуся.
У деда за стеной ничего не поднялось?З апустил ламповый вч-генератор 46-го года выпуска от самодельного блока питания. Частота 1 МГц, сигнал видно, что не синус, а пофиг Посмотреть вложение 376211
Сколько б технарям не дай пространства - все мало будет)))З апустил ламповый вч-генератор 46-го года выпуска от самодельного блока питания. Частота 1 МГц, сигнал видно, что не синус, а пофиг Посмотреть вложение 376211
Это я еще убрал часть приборов с этого угла, чтобы было где развернуться)Сколько б технарям не дай пространства - все мало будет)))
бл......., у тебя че там на балконе, мамай прошел?З апустил ламповый вч-генератор 46-го года выпуска от самодельного блока питания. Частота 1 МГц, сигнал видно, что не синус, а пофиг Посмотреть вложение 376211
Там хранится ряд приборов и запчастей, так сказать второй очереди применения ) А я сейчас в предвкушении сбычи моих влажных мечт - прибытия новых свистков , столь маломощные РПУ не буду называть шарманками, но мне пока хватитбл......., у тебя че там на балконе, мамай прошел?
Ну это только одна комната, ее естественно решительно не хватает! Часть ящиков с аппаратурой пошла в соседнюю.При всем уважении, господа технари,
У вас есть целая комната для вашей техники
Комната, редко у какой мастерицы есть своя мастерская илии пошивочная. И у там у вас беспорядок...и там вам места не хватает..
По доброму удивляюсь)))
Не путай технарей с ламповыми фетишистами.Сколько б технарям не дай пространства - все мало будет)))
А ты технарь?Не путай технарей с ламповыми фетишистами.