Дохрена всякого.
PT_limited весенняя палитра 2 Апр 2010 #682 попрощалась с коллегами... все на выставку в понедельник улетают, пахать мне за троих
Малив Дедушко Морозушко Всея Форума 3 Апр 2010 #683 взял железки в рассыпуху и б\у, и сладил из них новый системник %)
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 3 Апр 2010 #684 уборку по всему дому. даже на столе. горда собой :lol:
ЗВеЗДа PA 3 Апр 2010 #685 YANataly написал(а): накосячила и забила Нажмите для раскрытия... похоже та же фигня))) ... одного понять не могу зачем нам сделали встречу, если я с этим телом не хочу общаться. итог получен :lol:
YANataly написал(а): накосячила и забила Нажмите для раскрытия... похоже та же фигня))) ... одного понять не могу зачем нам сделали встречу, если я с этим телом не хочу общаться. итог получен :lol:
Y YANataly Новичок 3 Апр 2010 #686 ЗВеЗДа написал(а): похоже та же фигня))) ... Нажмите для раскрытия... не ходила бы - и все дела...
Ookami имеет Заблокирован 7 Апр 2010 #687 чуть по ошибке не форматнул винт с 300Г ценной инфы. бог миловал. дуракам везет
Ричард ангельский генералиссимус 11 Апр 2010 #695 Отделал в преф двух засранцев. Хотя партия и не завршена, но они в глубокой попке))
Кыся Новичок 13 Апр 2010 #700 сварила суп, заказала окно на кухню, поругалась с оконщиками из этой фирмы!!!!!!!!!! :lol: