Что вы сделали сегодня?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
И капиталистический строй наступил не потому, что кто то так решил, а после того, как была создана материальная база, среди производительных сил появилась паровая машина. Что в конечном итоге и привело к изменению производственных отношений.
В римской империи был капитализм. Единственной производственной силой были люди и лошади. О паровых машинах они и слыхом не слыхивали.
И вы не поверите, они тоже -взяли и РЕШИЛИ, без всякой чуши, которую вы тут льете.

natasha_n_n

Местный
Я вас разочарую. Капиталистический строй наступил потому что кто то так решил. Так решили сами феодалы, так решили представители Церкви. Потому что всех достали массовые эпидемии и целые вымирания городов из за не урожайности.
Был отменен запрет на ссудный процент, просуществовавший 17 веков. Было введен дефицит
бюджета и введена эмиссия золотых денег

Технологии производства никак на их качество не сказывались. Машины строили в 17 веке, Карл. Тогда о таких науках как материаловедение, метрология ничего не знали. Стандартов не было
Рома,как же так ?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Рома,как же так ?
Ну а как в вашем любимом совке тазики делали, которые после года эксплуатации гнили и сыпались на ходу ?
Просто ложили болт на метрологию.
Да и сейчас они делают не лучше

Сущности остается только скорректировать вас носом по тексту:

И капиталистический строй наступил не потому, что кто то так решил, а после того, как была создана материальная база, среди производительных сил появилась паровая машина. Что в конечном итоге и привело к изменению производственных отношений.
Так ты только что свой тезис и опроверг, дурилка картонная
Ибо упираешь на политические процессы
А материальная база это не только ценный мех но и технологии, материалы, источники энергии.
Добудь себе уже немного мозга где-нибудь

Тремор по своей дерганной натуре полагает что все процессы от чуйвств.
И эмоций. Ну баба, что взять.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Я упираю на политические процессы, на законодательство в экономической системе
Ибо упираю, и что я этим опроверг? Те же политические процессы? Ты о чем, Лен?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А материальная база это не только ценный мех но и технологии, материалы, источники энергии.
Добудь себе уже немного мозга где-нибудь
Это не мой тезис. Прочитай сама

Я упираю на политические процессы, на законодательство в экономической системе
Ибо упираю, и что я этим опроверг? Те же политические процессы? Ты о чем, Лен?
А к чему это высказывание про материальную базу? Сорян я не читаю ваш срач.
Нет никаких чувств и политических процессов. Всё в нямку упирается. И в накопления знаний.
Из которых проистекает потом вообще всё.
Заруби на своём жидовском носу и жизнь наладится может быть.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А к чему это высказывание про материальную базу? Сорян я не читаю ваш срач.
Нет никаких чувств и политических процессов. Всё в нямку упирается. И в накопления знаний.
Из которых проистекает потом вообще всё.
Что же тогда упирается в христианство? Какие там вообще знания? Идиотов история научила, что за 17 веков не было ни одного города с населением больше 20 тысяч человек, что не было ни одного ученого?
Вижу что не научила
А в твоем любимом ссср люди кипятили многоразовые шприцы, а у женщин даже тампонов не было. А у гинекологов перчаток. Ты сама то представляешь как бы тебя мужик посторонний лапал без перчаток? И какие глубокие познания их к этому привели?

Что же тогда упирается в христианство? Какие там вообще знания? Идиотов история научила, что за 17 веков не было ни одного города с населением больше 20 тысяч человек, что не было ни одного ученого?
Вижу что не научила
А в твоем любимом ссср люди кипятили многоразовые шприцы, а у женщин даже тампонов не было. А у гинекологов перчаток. Ты сама то представляешь как бы тебя мужик посторонний лапал без перчаток? И какие глубокие познания их к этому привели?
Христианство это тупое желание вечной бесплатной нямки. Духовность там не ночевала

В каком моем любимом?
У тебя тоже пакетное мышление токуюшей кликуши?
Если я что-то похвалила в СССР то значит любовь и полный одобрямс вообще всего там?
Ты почему такой тупой и как определил свой айкью 137?

natasha_n_n

Местный
1. Ты похвалила и сделала это раз 20
2. Ты сюда приводишь интересное из сети об ссср. Хотя это в чистом виде глупость не имеющая с реалиями ничего общего
3. ты говорила что молодые девушки влюбляются в стариков, потому что ссср им дало невероятный масштаб личности, который завораживает. Это еще одна ложь, непонято откуда взявшаяся. Молодежь с этим убогим империалистическим сознанием старых пердунов - ватников ничего не связывает. )
Рома,не в строе дело....А в том,что фиг его знает в чём...Вот например сейчас капитализм,вы лично способны изготовить обычную пилу по дереву,от и до ..Такую,чтоб ей реально работать можно было.. ?..

natasha_n_n

Местный
Врушка. Пластиковые одноразовые шприцы массово запустили по всему миру в 1961 году. Я помню как моя мама кипятила стеклянные шприцы в начале 90х.
Уровень благосостояния, к которому пришла страна, это полный зашквар, позорище на весь мир.
Ни чё не врушка...Всё в уровне технологий, а не строя..

1. Ты похвалила и сделала это раз 20
2. Ты сюда приводишь интересное из сети об ссср. Хотя это в чистом виде глупость не имеющая с реалиями ничего общего
3. ты говорила что молодые девушки влюбляются в стариков, потому что ссср им дало невероятный масштаб личности, который завораживает. Это еще одна ложь, непонято откуда взявшаяся. Молодежь с этим убогим империалистическим сознанием старых пердунов - ватников ничего не связывает. )
А в СССР только двадцать явлений?

Ну убожество от возраста не зависит.
Ты ж не нравишься женщинам. Несмотря на то что стройный, не урод и молод относительно.
И относительно не маргинал.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну убожество от возраста не зависит.
Единственным субъектом экономики в ссср были кооперативы. Кооперативы сами производили и сами же потребляли все самое лучшее и дорогое для инвентаря- особенно конц. товары, мебель, бытовую технику, инструменты. А на голосованиях решалось кого этим можно поощрить за трудовые заслуги.. Советский человек не был потребителем, он был нищ. Это скотское отношение к собственным гражданам породило тотальное воровство. Людям было проще украсть, потому что все было итак в дефиците. Воровали сверху донизу. Менталитет воровства это подарочек от ссср. Я много где работал, на заводах, и на предприятиях, везде все тащат в основном старики. Молодые этим редко занимаются, у них другие интересы и другие головняки.

Сверху