Дoчь*Cамурая
malcriada
Нашла себе тренера. Завтра в пять первая тяжёлая тренировка. С графиком слава богу стало посвободнее.
Как прошла пробежка? Отдыхать не будешь?Нашла себе тренера. Завтра в пять первая тяжёлая тренировка. С графиком слава богу стало посвободнее.
Нет.. Пойду на работу карту поищу.Как прошла пробежка? Отдыхать не будешь?
Тебе комитет по культуре и спорта как то содействует? Что ты вообще имеешь?Что странно.
Я выжгла туеву хучу массы. В том числе и мышечной конечно.
А силовые и скоростные показатели не упали. Выросли в полтора раза минимум.
Наверно просто начала нормально жрать.
То есть все что не прибито к полу.
Не жрать это как-то вообще не моё.
Зачем мне содействовать? Я любитель эпизодический. До профи и полупрофи мне как до неба. Генетика не та. Против генетики не попрешь.Тебе комитет по культуре и спорта как то содействует? Что ты вообще имеешь?
Ты невыносимо красивая. Относись снисходительно к своей генетике )Зачем мне содействовать? Я любитель эпизодический. До профи и полупрофи мне как до неба. Генетика не та. Против генетики не попрешь.
да вовсе нетТы невыносимо красивая. Относись снисходительно к своей генетике )
Нет.. Пойду на работу карту поищу.
ЗП со дня на день.
Может тоже кто нашёл ? и вернёт.У меня безымянная блицкарта.
Я ей пользуюсь только под ЗП.
Расчетов не произвожу никогда.
Особенно в Ебурге, угу.Может тоже кто нашёл ? и вернёт.
Если секундант Дима то ? Не верь.да вовсе нет
Дряблые старухи валят меня одной левой.
Чо не верь. Вкусы разные у людей.Если секундант Дима то ? Не верь.
Да прекращай. Внутренняя красота отражается во внешности - физиогномика рулит и темперамент никуда не спрячешь. Не бывает носительниц души, не проецирующих ее на себя, а только на изречения и картинки.Чо не верь. Вкусы разные у людей.
Проводнику в поезде понравилась Моренка, пухлая и с крестьянским лицом, а фитоняшка нет.
Диме нравятся морщинистые и толстые носительницы "прекрасной души", которая у них выражается в вырвиглазных картинках и изречении благоглупостей в интернете.
Если бы я была безусловно красивая, то наверно нравилась бы.
Но я на любителя. И он не мой любитель. У него вообще вкус на женщин ужасающий. Хуже чем на музыку.
О чем вообще этот текст и зачем так издеваться над русским языком?Да прекращай. Внутренняя красота отражается во внешности - физиогномика рулит и темперамент никуда не спрячешь. Не бывает носительниц души, не проецирующих ее на себя, а только на изречения и картинки.
Он не восприимчив, какая тут может быть безусловность? И ты права - замшелая красота это лишь удовольствие быть восхваляемою, и предавать себя страсти, что тобой любуются.
Настоящая красота - непомерна, а ее внешняя сторона - это высота, недостижимая для бездарных тупиц. Их вкусовая ювелирность не достигает этой цели. Зачем размениваться на тупиц?
А что, на работе светлее?Есть старый анекдот, как мужик под фонарем рубль искал. Потерял в другом месте, но под фонарем - светлее.Нет.. Пойду на работу карту поищу.
ЗП со дня на день.
Могла в кармане спецухи оставить.А что, на работе светлее?Есть старый анекдот, как мужик под фонарем рубль искал. Потерял в другом месте, но под фонарем - светлее.
А можешь в пример привести безусловно красивых?Если бы я была безусловно красивая, то наверно нравилась бы.
Но я на любителя. И он не мой любитель. У него вообще вкус на женщин ужасающий. Хуже чем на музыку.