Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
СУПЕР)
А теперь отлейте её.
В чугунии)
СУПЕР)
В вас влюбился кто - нибудь?Получила лошадку в подарок) Коллекция пополнилась) Спасибо)))
Мы тут для электромобиля шестерню редуктора напечатали и он поехал)Починил телескопический фотоштатив, посредством детальки, напечатанной на 3D принтере.
Вы гравицапу для детского аэроборда напечатайте, чтобы он полетел - вот это будет по-настоящему круто.)Мы тут для электромобиля шестерню редуктора напечатали и он поехал)
А Ламборгини из пылесоса Радуга - могешь?Если аккуратно изломать старый холодильник, швейную машыну и диван.
Если к обломкам приложыть немного фантазии
То получица народный инструмент рокового направленияПосмотреть вложение 272454 Посмотреть вложение 272455
на Ламборгини будет дорожный сбор как покупка квартиры каждый месяцА Ламборгини из пылесоса Радуга - могешь?
Мне надо очень.
Ну числиться-то он будет пылесосом, знамо дело. Функцию пылесосания можно оставить как есть.на Ламборгини будет дорожный сбор как покупка квартиры каждый месяц
лучше пылесос
Лен, все удовольствия будут вычитаться налогом в пользу гос-ва, причем - каждый месяц
все вот эти отягощения в виде садов, дачи, крутых машин все очень затратно и перевешивают все плюшки от этого
единственно, я бы вернулась в прошлое и НЕ родила бы..самую главную плюшку я просрала
свободу
ИМХО очевидно, что сумевший замострячить в сарае Ламборджини сумеет и сваять робота-шофера с лицом Путина ('Не знаю, что за генерал, но за рулем у него - САМ Брежнев!'(с)на Ламборгини будет дорожный сбор как покупка квартиры каждый месяц...
Сами нарисовали этот шикарный усилок? - СУПЕР!Спаял клон hi-end усилителя для наушников Lehmann Black Cube Linear. Исключительно хорошо звучит!
Посмотреть вложение 273165
Посмотреть вложение 273164