Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Понаблюдал за стаей лебедей, как она редкими выкриками прощалась до следующего года с родной стороной, клином уходящей на юго-запад.
Возвращайтесь!
Не забывайте о вашей Родине.... ))

Single-Single

Местный
Хочу поделиться скромной бытовой радостью - сегодня моего ребёнка забрали из школы, сделали с ним ВСЕ уроки, и даже не только на завтра, помыли, накормили, вручили новую водолазку и перчатки, утрамбовали полный рюкзак пирогов и вкусняшек, а я за это время доделала все свои хронические хвосты, ибо хронически неуспевающая работница, ёлки палки. Ещё и вечер целый остался на какие хошь свободные от учёбы и работы дела, господи, прямо маленький отпуск посреди недели - ни готовить, ни закорючки писать, ни листья разукрашивать....
А ещё недавно меня терзали страдания по теплу, морю там всякому, отпуску..... Все познается в сравнении, вот и просто свободный вечер среди недели - высшая мера счастья.
Бабушка форева!
Все познается в сравнении.

Single-Single

Местный
Штобы всё успевать, надо торопица неспеша. Так мудрые японцы говорят.:Nerd:
Вот те раз.
А мудрый Дядька всегда говорит, что все проблемы от незамужа, а в этот раз чего-то оплошал, не вставил свои ценных 5 копеек.
Стареешь, Акела))

Grundig

Местный
Вот те раз.
А мудрый Дядька всегда говорит, что все проблемы от незамужа, а в этот раз чего-то оплошал, не вставил свои ценных 5 копеек.
Стареешь, Акела))
Да, кстати, а ещё мудрые японцы говорят, што замужних женщин проблема успевания вооще никак не должна касаца, потому што у их мужья есть, которые пусть сами за имя везде и успевают.:Smoke:

Последнее редактирование:

Трагедия

Пользователь
Да, кстати, а ещё мудрые японцы говорят, што замужних женщин проблема успевания вооще никак не должна касаца, потому што у их мужья есть, которые пусть сами за их везде и успевают.:Smoke:
Мужики не любят женщин, кто всем дает. Они любят только влюбленных зайчат, кто им рожает.

Трагедия

Пользователь
забудьте про меня. Любите Лену.

Молись не сердцем. Молись душой.

Последнее редактирование модератором:

JET

Местный
Покачал мышцы брюшного пресса и поясничной зоны.
В течение трёх часов.
С "грифом" в руках ... Влево - вправо. Влево - вправо. ....
Хорошо. ))

Теперь всё что было на трассе выше щиколотки лежит на боку. )))

Вложения

• Фото2586.jpg
    Фото2586.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 24
Сверху