Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Вспомнилось почему-то - чукча не читатель ,чукча писатель)
ага-агаОтгенералила хату, надоело быть свиньей.
Даже жалюзи отмыла
Меламиновые губки - это что-то, кстати. Отмывает любой предмет до первозданной чистоты.
Так чисто у меня никогда не было еще.
Хто же её дасть, эту любов..Женщины созданы для любви, а не для работы (моё имхо).
неа. я периодически "ныряю" в хлам и шмутье..с нецензурной речью выныриваюДетскую оставила на завтра. Потому что и так 5 часов мудохалась, или даже все 7.
Если еще и Васькины конюшни разбирать - костьми ляжешь.
А самим што-ли влом приготовить?на пельменях они тоже долго не протянут
им некадаА самим што-ли влом приготовить?
а у меня муж в холодную воду кидал пельмени и макароныЯ когда женился - жена вааще ничё делать не умела: ни готовить, ни убирать. Первые лет 10 всё сам делал, а потом и жена понемногу втянулась. Дак я ж не для этого на ней женился. Быт, готовка, уборка, стирка - это всё такие незначительные мелочи, которые каждый человек обязан сам в лёхкую делать. А которы не могут - дак те просто ленивые. У меня и дети всё сами делать умеют.
Избаловала ты их. В санаторий одна уехала бы на месяцок - сами бы научились.им некада
Избаловала ты их. Сказала бы, штоб сами всё делали, а сама на диван - и псё!сначала нас..т, а потом генералить хотят.
а в санатории я умруИзбаловала ты их. В санаторий одна уехала бы на месяцок - сами бы научились.
Фантазерыа в санатории я умру
Добрые фантазерыНу как хочешь...
Преклоняюсья маньяк выбрасывания и зачистки...
Потому что это не хлам. Это уникальные экспонаты, а так же бесплатный материал для создания других (не менее уникальных) конструкций. И все это лежит, и будет лежать нетронутым годами... Люблю разложить это все посредине комнаты, потом аккуратно упаковать как было, но при этом несколько предметов торжественно признать ненужными и подлежащими выкидываниюдо сих пор не понимаю, зачем захламлять...
И назавтра горько об этом пожалетьнесколько предметов торжественно признать ненужными и подлежащими выкидыванию