Которое отвечает на вопрос - "какого? "Какого из двух?
Которое отвечает на вопрос - "какого? "Какого из двух?
Когда лето будет, тогда и увидите. По состоянию на 10 июля летом тут еще даже и не пахло. У меня сейчас +14 за окном, и невысыхающая сырость и серость. Так что возрадуйтесь, хоть где-то нос утёрт этой самолюбовахе.Так этого ненаглядного лета ждала и где собственно всезаполняющее чувство счастья? Когда самолюбование в режиме лета увидим?
Ну ясно. С русским языком знаком фапотьно. Бэк ту скул, мазафака!Которое отвечает на вопрос - "какого? "
Конечно сама не пойду. Я до туда сама доеду.ты же сама на пляж не пойдёшь
вот этот получше первого имхуюищо вариант
Посмотреть вложение 257799
Пыталась обратно стать стриженой блондинкой.
Программа дурацкая или рожа у меня нестандартная, не знаю.
Посмотреть вложение 257797
прости, но овцаищо вариант
Посмотреть вложение 257799
А раньше не Вы об этом факте не догадывались? Даже я помню предыдущий Ваш вопль (годичной или двухгодичной давности) о том, как фигово картошку возить в салонепостирала в кои веки авточехлы..полный звездец, ребята..их ставить можно было
не, я, видимо, сказала. что ее можно там сажатьА раньше не Вы об этом факте не догадывались? Даже я помню предыдущий Ваш вопль (годичной или двухгодичной давности) о том, как фигово картошку возить в салоне
Не помню точно, но что-то про грязь в машине былоне, я, видимо, сказала. что ее можно там сажать
картошку не возим уж лет 7
Ну да, а на передних обитают супруги Карлсоны, на моторчиках залетают в машину... Или разуваются, оставляют ботинки на дороге и уезжаютпросто на задних сидениях живет моя дочь в поездках
а там она и ест и ногами шлепает прям в ботинках..там свинарник
Да не большой у меня рот. Я ж не Джулия Робертс.Лена, тебе объемные прически не идут, ни сбоку ни сверху. У тебя узкий нос большой рот, и виден объем на щеках. Тебе надо этот объем подчеркнуть.
Длинные прямые волосы тебе идут когда ложатся сзади на плечи, но если не облегают лицо. Вот последний вариант нормально смотрится только короче надо
Ты ещё и стилист?Ничего тебе не идет все равно. Лучше подстригись и в рыжую перекрасься