Grundig
Местный
Кому теперь нахрен нужен твой пин?Выбросила банковскую карту от греха подальше. И закрыла счет
Пин 1902, кому интересно
Кому теперь нахрен нужен твой пин?Выбросила банковскую карту от греха подальше. И закрыла счет
Пин 1902, кому интересно
Ну вдруг поклонники начнут миллионы слатьКому теперь нахрен нужен твой пин?
И кто же тебя заставляет заниматься неприятными делами? Спи на мятом, и всего делов!перегладила гору белья, часа 3 ушло, одновременно скрашивала это неприятное дело просмотром фильма...
я и не глажу постельное белье. гора белья состояла исключительно из предметов гардероба моей семьиИ кто же тебя заставляет заниматься неприятными делами? Спи на мятом, и всего делов!
Три часа на глажку трусцов?!я и не глажу постельное белье. гора белья состояла исключительно из предметов гардероба моей семьи
Ну а названия где?5 фильмов за выходные, прямо кинематографический марафон. 3 полная фигня, 2 достойных.
трусов, штанов, рубашек, платьев,блузок, брюк, футболок, кофт, джинсТри часа на глажку трусцов?!
зачем? три написала ниже по просьбе ЭлтонаНу а названия где?
Штаны, рубашки, платья, брюки, футболки и кофты — это бельё?трусов, штанов, рубашек, платьев, брюк, футболок, кофт
Затем, что я об этом спросил — очевидно, вроде, бгг))зачем? три написала ниже по просьбе Элтона
мне нужно было написать отдельно "три часа гладила гору белья и одежды"? вот ли ни по фиг, чего конкретно. ты может уже нормальные поводы найдешь чтобы докапываться до меня.Штаны, рубашки, платья, брюки, футболки и кофты — это бельё?
спрашивают не так. если интересно что за фильмы, спрашивают какие.Затем, что я об этом спросил — очевидно, вроде, бгг))
Просто ты ни с кем общаться не хочешь, пишешь публично, но без цели коммуникации, а читаю и пытаюсь осмыслить. Андэстенд? А поскольку ты вообще не любишь, когда до тебя докапываются, то «нормальных» поводов до тебя докопаться быть не может, так что один повод ничем не хуже другого, Кнопочька, бгг))ты может уже нормальные поводы найдешь чтобы докапываться до меня.
Спрашивают по-разному. В том числе и так, как я спросил.спрашивают не так.
у меня все плохо, этот повод лучше. что случилось я сказать не могу, поскольку "пишешь публично", но обсудить внутреннее состояние вполне могу.Просто ты ни с кем общаться не хочешь, пишешь публично, но без цели коммуникации, а читаю и пытаюсь осмыслить. Андэстенд? А поскольку ты вообще не любишь, когда до тебя докапываются, то «нормальных» поводов до тебя докопаться быть не может, так что один повод ничем не хуже другого, Кнопочька, бгг))
Чем он лучше? Тем, что ты не прочь об этом поплакаца? Ну приходи на сеновал сегодня — утешу тебя.у меня все плохо, этот повод лучше
два хороших: Детинебес и Игры разумаСпрашивают по-разному. В том числе и так, как я спросил.
тем что он действительно важный и насущный, в отличие от кучи бельяЧем он лучше? Тем, что ты не прочь об этом поплакаца? Ну приходи на сеновал сегодня — утешу тебя.