kroha
Местный
че за олимпиада?Конечно, между сугробом и стрельбой, причём даже без обеда (
Но работа это ж по умолчанию, чего про неё писать.
че за олимпиада?Конечно, между сугробом и стрельбой, причём даже без обеда (
Но работа это ж по умолчанию, чего про неё писать.
все уже купленоче за олимпиада?
Второй тур того конкурса, "Снежинск: от малого к большому", где в первом туре мы делали проект "семейное дерево профессий" и стали призерами, в связи с чем прошли во второй тур, который проходил в виде олимпиады садичных команд "История Снежинска", проходил утром в городском музее на Мира.че за олимпиада?
не переживай, моя взяла 1 место на немВторой тур того конкурса, "Снежинск: от малого к большому", где в первом туре мы делали проект "семейное дерево профессий" и стали призерами, в связи с чем прошли во второй тур, который проходил в виде олимпиады садичных команд "История Снежинска", проходил утром в городском музее на Мира.
мы купили этот конкурсвсе уже куплено
не переживай
за скоко?не переживай, моя взяла 1 место на нем
мы купили этот конкурс
хи
ни скошуза скоко?
мафиозяни скошу
Разве я переживала?не переживай, моя взяла 1 место на нем
С чем поздравлять?)попраздновали
Крутяк! Молодцы!моя взяла 1 место на нем
у мужа день варенья)С чем поздравлять?)
Батюшки! ща в теме черкну)у мужа день варенья)
телек включай, маманя. По ОТВ в 27 и 29 минут сына твоего во весь экран показывают. Хоть так парня повидала)Второй тур того конкурса, "Снежинск: от малого к большому", где в первом туре мы делали проект "семейное дерево профессий" и стали призерами, в связи с чем прошли во второй тур, который проходил в виде олимпиады садичных команд "История Снежинска", проходил утром в городском музее на Мира.
Фигасе, я даже не в курсе)) щас включу, спасибо)))телек включай, маманя. По ОТВ в 27 и 29 минут сына твоего во весь экран показывают. Хоть так парня повидала)
Пасибо)Оо, Вадима с днём рождения)
Пусть растёт большой и не будет лапшой) а главное же - здоровьица)
Настя, спасибо что сказала)"Бестолочь, post: 2628854, member: 58159]телек включай, маманя. По ОТВ в 27 и 29 минут сына твоего во весь экран показывают. Хоть так парня повидала)
Тоже посмотрела) Такой взрослый уже)Настя, спасибо что сказала)
Хоть за пару минут и трудно что-то понять, но я хотя бы общее представление имею, что там у них вообще происходило)