Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
че за олимпиада?
Второй тур того конкурса, "Снежинск: от малого к большому", где в первом туре мы делали проект "семейное дерево профессий" и стали призерами, в связи с чем прошли во второй тур, который проходил в виде олимпиады садичных команд "История Снежинска", проходил утром в городском музее на Мира.

kroha

Местный
Второй тур того конкурса, "Снежинск: от малого к большому", где в первом туре мы делали проект "семейное дерево профессий" и стали призерами, в связи с чем прошли во второй тур, который проходил в виде олимпиады садичных команд "История Снежинска", проходил утром в городском музее на Мира.
не переживай, моя взяла 1 место на нем

все уже куплено
не переживай
мы купили этот конкурс
хи

Бестолочь

Местный
телек включай, маманя. По ОТВ в 27 и 29 минут сына твоего во весь экран показывают. Хоть так парня повидала)

Single-Single

Местный
"Бестолочь, post: 2628854, member: 58159]телек включай, маманя. По ОТВ в 27 и 29 минут сына твоего во весь экран показывают. Хоть так парня повидала)
Настя, спасибо что сказала)
Хоть за пару минут и трудно что-то понять, но я хотя бы общее представление теперь имею, что там у них вообще происходило)

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Настя, спасибо что сказала)
Хоть за пару минут и трудно что-то понять, но я хотя бы общее представление имею, что там у них вообще происходило)
Тоже посмотрела) Такой взрослый уже)

Сверху