Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Слово "организован" еще не означает присутствия в жюри априори. Можно просто предоставить помещение - и ты уже автоматически организатор. Хотя никто не сомневается, что на тонны логически правильных умозаключений и правдивых оправданий от тебя все равно поступит один негатив :)
ой, да ладно
не тебе ли знать как и кто в жизни конкурсы выигрывает, дарагой?

kroha

Местный
почему же не берешь секреты на вооружение ?
если все знаешь
ты че, у меня столько людей в подчинении нет чтоб манипулировать
а тут целое ОДВ, как хочу так и верчу
сказала бы по-другому, но забанят)

ты че, у меня столько людей в подчинении нет чтоб манипулировать
а тут целое ОДВ, как хочу так и верчу
сказала бы по-другому, но забанят)
захватывай власть
или завидуй молча

kroha

Местный
захватывай власть
или завидуй молча
мне на них уже ****
все, скоро лето и мы валим в школу, а там мне и вправду эти конкурсы будут по фене
пусть ставят на других, у нас будет только учеба и отдых

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чо никто хакей-то несмотрит o_O
Там наши дифчонки с канадой рубяцо
Финал вроде-как:Wavespin:
Щас второй период начнеццо

Дизель

Южный ветер
ты о чем, дарахая? я однажды участвовал в лего-конкурсе школ и видел, кто и как победил и кто и как проиграл. чистой воды fair play был. но тебе разве докажешь? :D
у тебя же кругом всё куплено и продано

Дженифер

вспомнить все
моя дама последний раз участвует в этих показухах..как и в Крепышах, как и в викторинах, скучно и предсказуемо
И правильно. Сидите дома, зубрите вопросы по ЕГЭ. Это гораздо важнее в жизни))

Single-Single

Местный
Утром отправила ребёнка на городскую олимпиаду, днём умудрилась застрять в сугробе, удивилась откуда возникли два крепких дядечки и вытолкали меня на раз-два, даже спасибо сказать не успела, разбежались в разные стороны, потом постреляла в тИре из мелкашки и пневматики в личном зачете, теперь осталось дзюдо и вахта у кухонной домны.
День был бы на пять с плюсом, но ставлю минус за дубак.

kroha

Местный
Утром отправила ребёнка на городскую олимпиаду, днём умудрилась застрять в сугробе, удивилась откуда возникли два крепких дядечки и вытолкали меня на раз-два, даже спасибо сказать не успела, разбежались в разные стороны, потом постреляла в тИре из мелкашки и пневматики в личном зачете, теперь осталось дзюдо и вахта у кухонной домны.
День был бы на пять с плюсом, но ставлю минус за дубак.
на работе хоть побывать успела?

Сверху