Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так победила же дружба?
Ой всё)
Победила дружба ,сказали мальчику, размазывающему сопли по лицу.(занявший первое место мальчик казалось бы всем своим видом, показывал свое абсолютное превосходство) Тот, кто выиграл первое место, он... ну он умнее видимо, а ты ... ну не всем же быть такими умными, кому-то надо быть дружным.
Думаете этой мой, авторский, бред? Нет! Примерно то же самое можно услышать от многих родителей...

kroha

Местный
Ой всё)
Победила дружба ,сказали мальчику, размазывающему сопли по лицу. Тот, кто выиграл первое место, он... ну он умнее видимо, а ты ... ну не всем же быть такими умными, кому-то надо быть дружным.
Думаете этой мой бред? Примерно то же самое можно услышать от многих родителей...
я всегда удивлялась вот этой хрени "победила дружба" и ржу в душЕ над ней

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
я всегда удивлялась вот этой хрени "победила дружба" и ржу в душЕ над ней
Дружба это хорошо, но ВЕРХ ЦИНИЗМА со стороны победителя употреблять это слово в подобной грязной конкуретной борьбе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это неправильно, согласна.
Но если в итоге ничья, то какая разница, кто в жюри? Ведь главная цель этого мероприятия - сделать детям праздник.
никакой разницы кто в жюри.
праздник можно было сделать в формате СОВМЕСТНОЙ сборки какой-нибудь мега-лего игрушки)

Бестолочь

Местный
Ой всё)
Победила дружба ,сказали мальчику, размазывающему сопли по лицу.(занявший первое место мальчик казалось бы всем своим видом, показывал свое абсолютное превосходство) Тот, кто выиграл первое место, он... ну он умнее видимо, а ты ... ну не всем же быть такими умными, кому-то надо быть дружным.
Думаете этой мой, авторский, бред? Нет! Примерно то же самое можно услышать от многих родителей...
Когда "победила дружба", тогда нет другого отдельного победителя. "Победила дружба" - это все молодцы, наравне.

Бестолочь

Местный
никакой разницы кто в жюри.
праздник можно было сделать в формате СОВМЕСТНОЙ сборки какой-нибудь мега-лего игрушки)
Так идите и организуйте мероприятие с таким форматом. В чём проблемы то? Тут вот такое соревнование, со своим форматом.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так идите и организуйте мероприятие с таким форматом. В чём проблемы то? Тут вот такое соревнование, со своим форматом.
Да проблема-то не в формате, проблема-то в том, что кому-то обидно... и я понимаю его обиду...

kroha

Местный
Когда "победила дружба", тогда нет другого отдельного победителя. "Победила дружба" - это все молодцы, наравне.
ты знаешь, я тоже держу это лицо для Сони
но, когда малипусечкой моя ревет и говорит "это не так", а я "победила дружба" понимаешь что взрослые гонят и врут для самоуспокоения
вы ведь с доней поете, по чесноку, не для того "победила дружба", а для того отметится более высокой наградой и тем самым перейти на более высокий конкурс? и она, может, иногда, твердит "дружба" для того чтобы не разревется..ведь были же засуды несправедливые? так что..вот эта "дружба", как раз, лапша самая первая для детских ушей

PT_limited

весенняя палитра
Что опять случилось? Неправильно баллы начислили командам или что?

Дженифер

вспомнить все
Что опять случилось? Неправильно баллы начислили командам или что?
Когнитивный диссонанс. Не на кого из победителей, за неимением оного, проклятия слать и судей обвинять в предвзятом судействе.

Spartanka

просто сказка...
А наша команда заняла почетное предпоследнее место в "Играх разума", и дебют в штабе мозгового центра изрядно заставил поскрипеть мое серое вещество)
Было круто, хочу ещё)
а наша второе место))) но вообще круче в машине кататься по заданиям, чем в штабе сидеть))) мы летом хапнули адреналинчика)

Бестолочь

Местный
ты знаешь, я тоже держу это лицо для Сони
но, когда малипусечкой моя ревет и говорит "это не так", а я "победила дружба" понимаешь что взрослые гонят и врут для самоуспокоения
вы ведь с доней поете, по чесноку, не для того "победила дружба", а для того отметится более высокой наградой и тем самым перейти на более высокий конкурс? и она, может, иногда, твердит "дружба" для того чтобы не разревется..ведь были же засуды несправедливые? так что..вот эта "дружба", как раз, лапша самая первая для детских ушей
Мои ооочень часто попалаются на всякую несправедливость и прочее. Могли бы и обижаться и проклинать всё на свете. Но Я им этого не позволяю. Я нахожу слова объяснить происходящее. Вокал, знаешь ли, не поддается какому-то измерению точному. Это всегда субъективно. Мы выбираем одного человека (преподавателя) и слушаем лишь его мнение. А то что там насчитали жюри, неважно. И конкуренты у нас не соперники, а коллеги. Наша цель - выступить не хуже чем год назад или в прошлый раз. Наша цель - продержать дыхание дольше и ровнее. Наша цель - показать силу голоса большую чем год назад. Показать, что растем и развиваемся. И НИКОГДА дочь не выступала, чтобы бороться с кем-то. Только с собой. Проигрыши тоже закаляют. Это повод что-то проанализировать и работать дальше. Поэтому, Наташ, это с какой стороны поммотреть и как ребенку аргументировать. Ну а где уж совсем беспредельная и откровенная несправедливость, туда и не сую детей.

Сверху