Взяли сегодня двух попутчиков на блаблакаре, муж с женой, кавказцы, очень приятные, ну я утром писал. Приехали в Краснодар в точку рандеву, а там улица такая поганая - на одной половине нельзя вставать, на другой нельзя по четным дням, на третьей по нечетным, на четвертой можно, но жопой к тротуару. Я утрирую, но чтобы вы поняли - там реально трудно парковаться и все нужно делать по ПДД - в Крд с этим офигеть как строго, не успеешь за угол отойти, как твою тачку уже черти в ад уволокли. И я короче фигакс вижу место свободное, но надо морду спрятать. Сдаю задом и бдыжь!, толкаю сзади стоящую тачку, оттуда "пибиииип!!!!" Выскакиваю, там точила с иностранными номерами (чото типа Абхазия-Армения-Турция-фигевознаит). Думаю, все, с*ка, попал по полной. А тачка такая вся убитая в хлам, иномарка, но лет ей за триста. Передний бампер в лоскуты (думаю: я - не я?). Короче. выходит из-за руля усталый чел, смотрит на МОЙ(!) бампер и грит - вы не волнуйтесь, вы себе ничего не разбили, вы легонько стукнулись об меня. Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать! То есть человек реально переживал, разбил я об него свой Форд или нет! Вот это менталитет. Я думал, щаз там кино и немцы будет, а там такие лучи вежливости и добра. Мы расстались, обнимаясь, чуть не целуясь. Вот вам и Кавказ.
Короче, это я при попутчиках так припозорился - сдавая задом, стукнулся в чужую машину. И это с учетом того, что у меня задний парктроник верещал как резаный. Но отзыв все равно от пассажиров получил отличный
Отлично
Tural A: Нормально все было.вовремя приехали
П.С. вот вам и водительский стаж 23 года))