Что вы сделали сегодня?

Бестолочь

Местный
А, да. Наташа жути нагоняет всё время. Надо делить пополам. Её Соня - просто мировая девочка с огромными глубокими глазюками, у них вообще прекрасный семейный тандем - много тысяч раз видела их везде - всегда вместе: мама, папа, Соня, которая вокруг них снует, хорошая цельная семья, много везде ездят, воспитанный ребенок, общительная при встрече мама, улыбчивый молчаливый папа с добрыми глазами.
Не слушайте эту дурынду, она просто истеричка. Всё у них хорошо, это крепкая и здоровая ячейка с прекрасным ребенком и заботливыми родителями. Такое еще не каждому из нас привалило. У меня всё)
Это факт. Кроха в жизни и Кроха на форуме - разные люди. Я очень надеюсь, что написанное Наташей тут, в реальности вслух не произносится.

kroha

Местный
А ведь вы этими словами сломали ребёнку жизнь. Зачем???
Блен, вы были в списке 62-ые.
62-ые, мать твою в кедах!!!! ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРЫЕ!!!!!
При вводной о том, что школа набирает 100-110 человек.
Какого хука я, простите, занесенная в список за номером 101 (при всем моем блате ахаха, давайте спросим кто тут у нас блатной), хожу на эти долбаные переклички каждый божий день и естественным отсеиванием сейчас числюсь за номером 96, а также по-прежнему верю в шанс не напрасности всего, а вы, два взрослых человека, вычеркнули себя из 62-го порядкового номера и теперь поносите весь белый свет потому что кругом дыра и дебилы?
Мейби люди, у которых что-то происходит в жизни, просто стиснув зубы немного стоят на своём? А не потому, что у них в родне затесался Путин?
чем, простите? во-первых, это так и есть, во-вторых - Соня должна считать, что она лучше чем другие, в-третьих - ЕГЭ в четвертом классе расставит по местам и 125 и 126, если ребенок учится, то это будет делать в любом случае
тем паче, я знаю теперь какой "отбор" в 125 - их отбор не стоит ни гроша, идут все, рекомендованные и не рекомендованные
пора задуматься о снятии звания спецшколы?

да, еще...Тоби свободен(с)

kroha

Местный
Ложись в коечку, мать, в ногах правды нет.
я и лежу, у меня комп на кушетке, на которой я неделю уже сплю потому что больна и боюсь заразить мужа,
потому и не пошли ночевать у школы, это в частности..кто встанет, если я падаю вечером с темпой и с кашлем? больше на бастион мне некого выставлять
если муж к тому же заболеет то будет картина маслом
муж водил Соню сегодня

Single-Single

Местный
я и лежу, у меня комп на кушетке, на которой я неделю уже сплю потому что больна и боюсь заразить мужа,
потому и не пошли ночевать у школы, это в частности..кто встанет, если я падаю вечером с темпой и с кашлем? больше на бастион мне некого выставлять
если муж к тому же заболеет то будет картина маслом
муж водил Соню сегодня
Дура ты, и коза твоя дура.
Можно было сто раз вопрос решить и с дежурством и со всем остальным, нашлись бы те, кто кричали за вас, и за нас и за Кавказ...
Но вы блин как в том фильме "страна глухих" - " я была гордая и неприступная и сказала НЭТ!"
Чего кобенитесь, зачем, кому чего хотите доказать, я хз.
Ладно, проехали, выздоравливай, психическая.

extazy

Паровозик, который смог
больше на бастион мне некого выставлять
Тебе же сказали- обращайся.
Нуок. Всё равно партия, ЕР, плохие учителя, Капустин и "Лугандония", и сложные обстоятельства которые есть только у вашей семьи - виноваты в том что Соня пойдёт в школу "дебилов", где она одна не такая, да.

+1 к выздоравливай. без обид.

Тремор

Активный пользователь
Почему она мерзнет, сидит в двойной одежде, если в ее районе кипятком топят?
От чего у нее нарушение сна? Спит днем или утром, а ночью не спит?
И почему у нее температура никогда не поднимается, когда болеет?
Пьет чай постоянно - Горячий что ли чай?
Как то странно это.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как то странно это.
Суровый уральский кипяток - это наверное +50 градусов)
Вот у меня без обогревателя выше 18 - ни-ни))

kroha

Местный
Так, Крошечка болеет, это выяснили. А Еленовна чего не спит?
так, почему Сингловна не спит, да есчо и Экстази ее в этом поддерживает?
я понимаю Экстази - он вольный стрелок, плавающий в свободном море бизнеса, а вот наша Дама Крестей, арбайтает на дядек

Single-Single

Местный
Как то странно это.
Потому что это вегето-сосудистая дистония. Слыхали?

Сверху