Фрау
Местный
пока директор, а что?А тебе какого уровня властелин нужен? Директор? Президент?
пока директор, а что?А тебе какого уровня властелин нужен? Директор? Президент?
Ничё се у тя запросики. А на саму себя надежды нет никакой?пока директор, а что?
Господи, как снова у этой коновязи побывал. Бедняга....Я стояла на кассе,он сказал, что на улице у дверей меня подождет, через минуту вернулся, вся чушка в крови. Рот зажат как у партизана, глазами блым-блым.
Кому там отливать, это был стремительный эксперимент)
Ваши аккумуляторы нужны лишь для того, чтобы радовались те, кто умеет жить без нихСестра, у меня у самой метла в коридоре на прогреве стоит
ляяяя, ну и день говнодень, зло на зле злом в назле погоняет назло злом помахивая
Какие аккумуляторы?Ваши аккумуляторы нужны лишь для того, чтобы радовались те, кто умеет жить без них
Судьба неисповедима, однако.Какие аккумуляторы?
Литий-ионные, надеюсь.Какие аккумуляторы?
Ясно, спасибо, теперь все понятно стало.Судьба неисповедима, однако.
Снежинск у Фрау - это Зло, которое все перекрывает все мировое злоНу первое - мороз. Второе - что это Снежинск. А третье то что случилось?!
я лизала очень не практичноПрилип основательно, весь эпителий с ворсинками на трубе остался, бррр, но мужественно глотал кровь, молчал и не признавался, только глазами хлопал.
Дня три теперь ни горячего, ни кислого есть не сможет.
Ну зато наука какая. Это ж как доходчиво доперло, что всякую дрянь лизать, да ещё и на морозе - это ахтунг и бобо.
всего лишь остриг? моя еще потом полбашки зеленым фломастером покрасила после такой пострижкиЯЯЯТЬ, ОН СЕБЕ ЕЩЕ И ЧЕЛКУ ОБСТРИГ!!!!!! да что это такое творится вообще!!!!!
Глядя на термометр ты должна быть щасливаЯ спокойна. Я спокойна.
По телеку показывает 30.у вас там армагеддец?
а что это за интересное здание бело-синее?Мало на южный город похоже, да?
наверное, храм тысячей религийа что это за интересное здание бело-синее?