Что вы сделали сегодня?

EVG69

Местный
Я стояла на кассе,он сказал, что на улице у дверей меня подождет, через минуту вернулся, вся чушка в крови. Рот зажат как у партизана, глазами блым-блым.
Кому там отливать, это был стремительный эксперимент)
Господи, как снова у этой коновязи побывал. Бедняга....

anchiko

Девушка-сихиртя
ляяяя, ну и день говнодень, зло на зле злом в назле погоняет назло злом помахивая
da-ne-parsya-ty-ya-tozhe-ne-sdal-s_21994971_orig_.jpeg

Завтра будет самый хороший, самый хороший день! (с)

Крепись, Катюня :) мы зтобой :)

kroha

Местный
Ну первое - мороз. Второе - что это Снежинск. А третье то что случилось?!:eek:
Снежинск у Фрау - это Зло, которое все перекрывает все мировое зло
и пока она его будет терпеть с ней случится за 40 и тогда все остальное тоже злом будет

kroha

Местный
Прилип основательно, весь эпителий с ворсинками на трубе остался, бррр, но мужественно глотал кровь, молчал и не признавался, только глазами хлопал.
Дня три теперь ни горячего, ни кислого есть не сможет.
Ну зато наука какая. Это ж как доходчиво доперло, что всякую дрянь лизать, да ещё и на морозе - это ахтунг и бобо.
я лизала очень не практично
встала на носочки на участке, когда ВСЯ ГРУППА ушла с участка
мы остались вдвоем с Христиной и начали лизать, я по глупости встала на носки и лизнула железные крючки для одежды, а дальше мои силы стоять на носочках кончались, Христина тоже что то лизнула и не могла попросить помощи...но!
кто из детей, пока они шли спросил воспитку, где Наташка и Христя? вообщем, мы с Христей не сильно пострадали, нас оттаивали теплой водой, но привкус металла и крови до сих пор помню, я висела на отрыве языка
а муж мой, по его воспоминаниям, лизал удобней..он лег на длинную качель и лизнул ту фигню, которая держит качель - там то отдирали...

kroha

Местный
ЯЯЯТЬ, ОН СЕБЕ ЕЩЕ И ЧЕЛКУ ОБСТРИГ!!!!!! да что это такое творится вообще!!!!! :Hot::Hot:
всего лишь остриг? моя еще потом полбашки зеленым фломастером покрасила после такой пострижки
Катя, на сегодня сможешь выложить фото ЖИВОГО СЫНА, иначе позвоню в опекунство))

да, чето вы поздно вот эти вещи творите, моя все это творила где то до 4-5 лет..да, усы то себе флобзиком рисовал перед выходом домой из садка?

Сверху