Aes Sedai
Слуга всего сущего
лошадь обосрался от страха несколько разНу, пожелаем лошади скорейшего выздоровления.
лошадь обосрался от страха несколько разНу, пожелаем лошади скорейшего выздоровления.
Необстрелянный какой-то лошадь попался.лошадь обосрался от страха несколько раз
А может кольцо с камнем купила?Петельку спустила что ли?
Щас люди на машынах все ездят. На лисапедах, на крайняк. А лошади - это прошлый век.ездила на лошади
Надо плавно печальку переводить в фуршет для радости жизни. А если тащишься от пичальки (такое бывает) - то хороша кровавая мери. Это когда в пол стакана водки по поверхности ножа осторожно заливаешь густой томатный сок так, чтобы он не смешивался с водкой, а опустился на дно.Тоже пол стакана. Пьешь не прерываясь до дна, не вдыхая ртом воздух. По окончании процесса ощущение, что выпила томатный сок. Без всяких неприятных водочных послевкусий.Можно без закуски, но порекомендую грубый кулинарский беляш.Спасибо, чувак, но... У мене ж тут пичалька, а не фуршет, чувак. )
У меня, когда так наливал, почему то граница получалась более размытой. Но у моего однокурсника по вашей методе действительно лучше выходило.А мы всегда водку поверх сока наливали.
А тут можно уже экспериментировать - в томатный сок можно и перца, и солицы.Водка с кетчупом - это нежно, блин.
23 года назадНадо плавно печальку переводить в фуршет для радости жизни. А если тащишься от пичальки (такое бывает) - то хороша кровавая мери. Это когда в пол стакана водки по поверхности ножа осторожно заливаешь густой томатный сок так, чтобы он не смешивался с водкой, а опустился на дно.Тоже пол стакана. Пьешь не прерываясь до дна, не вдыхая ртом воздух. По окончании процесса ощущение, что выпила томатный сок. Без всяких неприятных водочных послевкусий.Можно без закуски, но порекомендую грубый кулинарский беляш.
А ипотечное кредитование, смею заметить , тоже услуга (банковская услуга, она так и называется). Причем очень дорогостоящая и обременительная. Спрос на эту услугу высок, потому что она позволяет не копить некоторое время, а сразу переезжать, а копить с взвинченными из за ипотеки (с "виртуальными" кредитными деньгами расставаться все же проще, чем с рублями, которые греют подушку) ценами не просто трудно ,а подчас и невозможно.Себестоимость в ценообразовании имеет самое последнее значение. Это стимуляция спроса за счет ипотечного кредитования определяет цену на том уровне, где вы ее наблюдаете.
Во всех сферах не будет. Машина писифическая. Для машиностроения явно - "игрушка", для строительства как раз пойдет.Если во всех сферах экономики будут подобные принтеры, вы кому эти дома тогда будите продавать?
к тому же там нужен особый бетон - эти какушки из экструдера должны быстро схватываться.Опалубку все равно придется строить, сонце мое. Про сваи и фундамент я уж молчу.
И много всяких сюрпризов всплывет в производственном процессе.
Так что насчет себестоимости я бы не торопилась.
С соусом табаско хорошо получается главное, не переборщитьА тут можно уже экспериментировать - в томатный сок можно и перца, и солицы.
Спасибо, попробую при случае!С соусом табаско хорошо получается главное, не переборщить