Ты когда-нибудь осознаешь, что любое недомогание от мыслей в голове, но не от внешних влияний.Понемногу начала шевелиться. Сустав вроде действует. Завтра можно возвращаться в колесо.
Сгинь, уже аллергия на твою шерсть.Ты когда-нибудь осознаешь, что любое недомогание от мыслей в голове, но не от внешних влияний.
Болей, если хочешь, только не ной. И не говори, что так и надо, и судьба.Сгинь, уже аллергия на твою шерсть.
Запрети мне, че скулишь-то, сявка?Болей, если хочешь, только не ной. И не говори, что так и надо, и судьба.
Не, я болею только за лучших, а тебе решать лучшая ты или нет.Запрети мне, че скулишь-то, сявка?
А лучшее в моём понимании это семейные скрепы, ты в них не вхожа, поэтому ты для меня, Лена - пропадина.Не, я болею только за лучших, а тебе решать лучшая ты или нет.
Чотаржу....аллергия на твою шерсть.
Суставы коленные тоже от мыслей болят?...любое недомогание от мыслей в голове
Как можно быть вхожим в скрепы? Ты от этих лексических завихрений какое-то извращённое удовольствие получаешь, что ли?А лучшее в моём понимании это семейные скрепы, ты в них не вхожа, поэтому ты для меня, Лена - пропадина.
Ты бибизьян....я джэнтельмен
Не сказочный мудак и то хорошо.Ты бибизьян.
бгг)) Ты гарантируешь это?Не сказочный мудак...
Да ваще ничем не лучше.Не сказочный мудак и то хорошо.