Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Второй день валяюсь в накрывшем с головой депрессняке.
200x400px-LL-16655677_Okay.png

Jester

ФетиШут
...из позитивной обоймы?
А где эта обойма? Здесь всё уныло, по-моему. Кнопке как всегда скучно и плохо, Элтан читает всё те же мантры, нечестивая троица Гулибин-Вепрь-Мохнатый (внезапно!) вообще заблокирована. Ничего не происходит — ни позитивного, ни негативного. Тихо и затхло как в склепе. И только сонные драугры сопят в своих нишах, бгг))

А где эта обойма? Здесь всё уныло, по-моему. Кнопке как всегда скучно и плохо, Элтан читает всё те же мантры, нечестивая троица Гулибин-Вепрь-Мохнатый (внезапно!) вообще заблокирована. Ничего не происходит — ни позитивного, ни негативного. Тихо и затхло как в склепе. И только сонные драугры сопят в своих нишах, бгг))
Хз. Меня окружение никогда особо не занимало и не волновало.
Отдельные люди да. А что там в целом - весело или уныло... пусто или людно... да я даже не замечаю этого. У меня достаточно развлечений, чтоб не ждать клоунады от других.

Поэтому мне странно и смешно слушать всю эту байду про "репутацию в обществе", "что люди скажут" и "возродим россию(страну, город, форум)" .. что характерно любой ценой и невзирая на персоналии.
Реально непонятно почему это важнее отдельной судьбы для кого-то. Отдельного разговора, эмоции, события.

А выучилась бы на психиатра — глядишь и было бы понятно!
Я бы тогда сразу на психа выучилась.
Говорят, для психов люди не живые.
Психи понимают только простейшие обобщения, крупные примитивы (если чо, это шаблон так называется для обработки в тридэ).
Ну типа "залезть в дождь на подоконник в пледе, пить кофе и грустить о лондоне". Шаг влево-вправо - преступление против ванильности.
Или эй ухнуть и возродить страну одним могучим русским ...духом
Или вот гороскопы эти... надо загнать живых людей в стойло даты рождения, а про их реальные характеры, мечты и нужды можно не вспоминать.

Jester

ФетиШут
все скромничаешь
Ничуть! Ты как-то писала, что хомяк обычно уверен, что его мнение имеет значение для собеседника или адресата. Себя ты при этом назначила хомяком для Шляпы, а меня — собственным хомяком, бгг))

Ничуть! Ты как-то писала, что хомяк обычно уверен, что его мнение имеет значение для собеседника или адресата. Себя ты при этом назначила хомяком для Шляпы, а меня — собственным хомяком, бгг))
Ну я для Шляпы может и хомяк, а ты-то с чего?

Jester

ФетиШут
Ну я для Шляпы может и хомяк, а ты-то с чего?
А меня не спрашивали! Мож с того, что «пасусь в комментах» или «бегаю за тобой». Нашёл, кстати, авторское определение термина «хомячки»:
Это вялые, примитивные, никчемные, эмоционально зависимые и косные сущности. Не личности отнюдь.
По-моему, это прекрасно!

Сверху