Jester
ФетиШут
Второй день валяюсь в накрывшем с головой депрессняке.
Второй день валяюсь в накрывшем с головой депрессняке.
А ты-то чего выпадаешь из позитивной обоймы?
Ну как это чего? Я ж отщепенец, звонкий бубенец! бгг))А ты-то чего выпадаешь из позитивной обоймы?
Тогда ладно.Ну как это чего? Я ж отщепенец, звонкий бубенец! бгг))
А где эта обойма? Здесь всё уныло, по-моему. Кнопке как всегда скучно и плохо, Элтан читает всё те же мантры, нечестивая троица Гулибин-Вепрь-Мохнатый (внезапно!) вообще заблокирована. Ничего не происходит — ни позитивного, ни негативного. Тихо и затхло как в склепе. И только сонные драугры сопят в своих нишах, бгг))...из позитивной обоймы?
Хз. Меня окружение никогда особо не занимало и не волновало.А где эта обойма? Здесь всё уныло, по-моему. Кнопке как всегда скучно и плохо, Элтан читает всё те же мантры, нечестивая троица Гулибин-Вепрь-Мохнатый (внезапно!) вообще заблокирована. Ничего не происходит — ни позитивного, ни негативного. Тихо и затхло как в склепе. И только сонные драугры сопят в своих нишах, бгг))
Не говоря уже о каких-то обоймах позитива — уж они-то стопудово внимания не заслуживают, бгг))...да я даже не замечаю этого.
А выучилась бы на психиатра — глядишь и было бы понятно!Реально непонятно...
Так это не сообщество никакое. Это навязываемая линия поведения.Не говоря уже о каких-то обоймах позитива — уж они-то стопудово внимания не заслуживают, бгг))
А, ну это я всё никак не запомню, что ты меня записала в хомяки, бгг))Это навязываемая линия поведения.
Я бы тогда сразу на психа выучилась.А выучилась бы на психиатра — глядишь и было бы понятно!
А чо я? Сам записался. У меня нету полномочиев в хомяки записывать.А, ну это я всё никак не запомню, что ты меня записала в хомяки, бгг))
И не думал даже. Это слишком высокая честь для меня. Не потяну.Сам записался.
все скромничаешьИ не думал даже. Это слишком высокая честь для меня. Не потяну.
Ничуть! Ты как-то писала, что хомяк обычно уверен, что его мнение имеет значение для собеседника или адресата. Себя ты при этом назначила хомяком для Шляпы, а меня — собственным хомяком, бгг))все скромничаешь
Ну я для Шляпы может и хомяк, а ты-то с чего?Ничуть! Ты как-то писала, что хомяк обычно уверен, что его мнение имеет значение для собеседника или адресата. Себя ты при этом назначила хомяком для Шляпы, а меня — собственным хомяком, бгг))
А меня не спрашивали! Мож с того, что «пасусь в комментах» или «бегаю за тобой». Нашёл, кстати, авторское определение термина «хомячки»:Ну я для Шляпы может и хомяк, а ты-то с чего?
По-моему, это прекрасно!Это вялые, примитивные, никчемные, эмоционально зависимые и косные сущности. Не личности отнюдь.