Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Полезно иногда специально менять маршрут к пункту назначения.

П.С.: Специально тоже иногда срабатывает. А правильно - выхожу на (тонкий-тонкий) лёд. С предлогом НЕ.
По секрету - НЕ - это не предлог, это частица.

альф

Новичок
позвонила в питомник откуда приехала моя шоколадка, посоветовалась какую ей кличку ей дать... теперь её зовут Амбиция, сокращенно Амби... девочка с характером

3.1415926535

Новичок
Стал свидетелем очередного "ЭГФ"))
Жрал себе йогурт из холодильника в 4-30, вдруг слышу, какие-то шипения , подобия жутковатого голоса - как кран шипит типа, но вроде речи неразборчиво...
А я спросоня, ну сожрал еще банку внепланово, подождал минуту, когда сущность успокоится, пошел назад, все равно жутковато, только потом "пшикнул" на неё...
Вобщем как-то так - рабочие моменты, блин :)

Фрау

Местный
купили резиновые сапоги! о господи, ЗАЧЕМ? не ну я конечно понимаю зачем, удовольствия и радости просто гОООры, я посмеялась не хило))) но с ног до головы и Ваня, и мама грязные. прохожие слава богу уцелели. новый прекрасно бирюзовый костюмчик "билеми"! я не расчитывала, что в этом году моя лялька превратилась в мальчика, очень озорного и иногда непослушного, который самоотверженно собирает каждую лужу, каждый сугроб, каждую грязь и топает по ним ногами, и неустанно бьёт палками. не, я не против, но костюмчик... сердце ж кровью, был такой хорошенький мальчик, глаз не оторвать, а домой вернулись будто окопы копали. эх..

филоню вот аццки и злюсь.
все туловище болит потому что.

ага... чебаков свежепойманных начистила килограмма полтора.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
в косметологию на массаж с маской сходила, приятнейшая вещь, супермотивация не мять разглаженную физию отрицательными эмоциями

Сверху