Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон (с)он знал, что все запомнят только последнюю фразу
Хоть я и далеко не Ален Делон, но я тоже не пью одеколон. Я вообще не пью спиртное...
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон (с)он знал, что все запомнят только последнюю фразу
блин . он резкий и не приятный.причем тут одеколон?
Только жрешь мучноеАлен Делон, Ален Делон не пьет одеколон (с)
Хоть я и далеко не Ален Делон, но я тоже не пью одеколон. Я вообще не пью спиртное...
Значит такие как я стимулируют развитие крупногабаритного строительства, гы)ДИма ты еле в двери помещаешься!!! у тебя живот впереди тебя за 5 метров идет)). в Освенцим толстых не было!!!
а откуда вы знаете???блин . он резкий и не приятный.
я всякое жру) только не рыбное, редко мясное.Только жрешь мучное
Дима встречались в помещение Универмага.а откуда вы знаете???
он кстати называется "наш Крым" из фикспрайса ...
поздоровались? не в офисном салоне кстати встречались?Дима встречались в помещение Универмага.
Патриотично...а откуда вы знаете???
он кстати называется "наш Крым" из фикспрайса ...
нет. не поздоровались, кто Я, а кто ты.. ты ЗВЕЗДА ФОРУМА, а я так рядом постою))поздоровались? не в офисном салоне кстати встречались?
одеколон должен , обязан притягивать женщину, а не вызывать р... рефлекс и желание убежать!!!Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон (с)
мне прочиталось "желание убивать"...брр... пронесло))одеколон должен , обязан притягивать женщину, а не вызывать р... рефлекс и желание убежать!!!
Одеколон "Крым Наш" не хилая проверка ...Либералы и пятая колонна в ужас разбегается,как чорт от ладана..мне прочиталось "желание убивать"...брр... пронесло))
да, надо мне заменить дихлофос...
Впервые слышу о том, что восприятие запахов у женщин общее, одно на всех.одеколон должен , обязан притягивать женщину, а не вызывать р... рефлекс и желание убежать!!!
О сколько нам открытий чудныхВпервые слышу о том, что у восприятие запахов у женщин общее, одно на всех.