Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
я тоже. Но сегодня особенно. А что будет завтра и послезавтра - вообще, видимо, зашкаливание армагеддона
Плюнь и разотри..знаешь и вправду "что не убивает нас делает сильней" и кровожадней
и еще мантра
вы можете меня сожрать здесь и сейчас на работе с говном, а вот дома я положу свою толстую жопу на диван, одену ту одежду которая нравится мне, не буду убираться потому что я не хочу, забуду спросить какой фильм нра вам..все, я в домике!
мне, по чесноку, будет плевать на ваши проблемы, на ваши советы, на ваших внуков и на вашу "Я-ЖЕ-МАТЬ-ОТЕЦ-БАБКА-СОСЕДКА"..на правильную планировку и на посадку огурцов, НА ВСЕ!
ОТЪЕ...от меня
вот эти одноименные мантры я повторяю эври дей до 7.45 и после 15.55..и этим спасаюсь, да, в выхи я я этими мантрами живу

Часть

Местный
Плюнь и разотри..знаешь и вправду "что не убивает нас делает сильней" и кровожадней
и еще мантра
вы можете меня сожрать здесь и сейчас на работе с говном, а вот дома я положу свою толстую жопу на диван, одену ту одежду которая нравится мне, не буду убираться потому что я не хочу, забуду спросить какой фильм нра вам..все, я в домике!
мне, по чесноку, будет плевать на ваши проблемы, на ваши советы, на ваших внуков и на вашу "Я-ЖЕ-МАТЬ-ОТЕЦ-БАБКА-СОСЕДКА"..на правильную планировку и на посадку огурцов, НА ВСЕ!
ОТЪЕ...от меня
вот эти одноименные мантры я повторяю эври дей до 7.45 и после 15.55..и этим спасаюсь, да, в выхи я я этими мантрами живу
Все ноющие женщины конченные, у которых нет доступа ко мне.

Grundig

Местный
Все ноющие женщины конченные, у которых нет доступа ко мне.
Саша, мало насадить жирного червяка на крючок. Надо ещё и хорошенько прикормить, чтобы клевало. Ну а подсечка и подводка - это вообще отдельная тема.

Grundig

Местный
Мой кот чебаков не ест. Хек, минтай - другое дело.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сверху