Jester
ФетиШут
Безусловно.Чтобы стать харизматичным и интересным, достаточно понравица Кнопочке и сделать ей что-нибудь приятное...
Безусловно.Чтобы стать харизматичным и интересным, достаточно понравица Кнопочке и сделать ей что-нибудь приятное...
Надо было её шлёпнуть, а не просто дать пять.Это совсем не обязательно. Чтобы стать харизматичным и интересным, достаточно понравица Кнопочке и сделать ей что-нибудь приятное...
Викторович он, вроде. Виктором его папу зовут. Физкультуру у нас в школе преподавал.Чесноков Андрей Звезда
Призрачная любовь к результатам приводит, но они типа "мне хреново, что делать", поэтому Фрау в фаворе, потому что сверх капризная, что нормально для активной женщины.Безусловно.
Пять чего, тысяч?Надо было её шлёпнуть, а не просто дать пять.
Я про ладошку, извращенецПять чего, тысяч?
...у тебя вообще никаких результатов нет, поскольку даже призрака любви не наблюдается.Призрачная любовь к результатам приводит, но они типа "мне хреново, что делать", поэтому...
Является ли твоя «норма глупости» необходимостью для твоего естественного развития?Здоровая норма глупости это необходимость для естественного развития женщины.
По-твоему, ладошка - это норма?Я про ладошку, извращенец
По крайней мере когда человек, говорит, что готов всю жизнь прожить имея при себе свою ладошку , я ему почему-то верюПо-твоему, ладошка - это норма?
Кнопочка замужем, а не в фаворе.Призрачная любовь к результатам приводит, но они типа "мне хреново, что делать", поэтому Фрау в фаворе, потому что сверх капризная, что нормально для активной женщины.
А почему твои дети страдают ожирением?Никакая "любовь" не стоит того, чтобы это как-либо негативно отражалось на ребенке...
я бы не сказал, что они страдают)А почему твои дети страдают ожирением?
записалась в больничку?Аж тошнит с утра.
Надо просто перестать пичкать девочку вредной едой. В таких количествах. Ей же жить еще с этим грузом.я бы не сказал, что они страдают)
страдает, когда предлагаю активно подвиигаться, до слёзок в глазах, но я .. .настойчив)
Опа - каши, молоко, йогурты, детсадовская еда - что из этого вредное?Надо просто перестать пичкать девочку вредной едой.
В каких количествах и что идет в нагрузку дома? Некоторые пять шоколадок не считают за еду.Опа - каши, молоко, йогурты, детсадовская еда - что из этого вредное?
В киндерсюрпризах ограничиваю, несмотря на протесты)