Фрау
Местный
хорошо. яркая одежда значительно поднимает настроение.От депрессии помогает лечение депрессии. Остальное маскирует симптомы
хорошо. яркая одежда значительно поднимает настроение.От депрессии помогает лечение депрессии. Остальное маскирует симптомы
расскажи подробнее, если несложноБыли в экстрим-парке на Слюдоруднике.
Клево там. Только организация ни к черту.
Были в экстрим-парке на Слюдоруднике.
https://vk.com/album-104497240_222333154 тут смотрирасскажи подробнее, если несложно
мне не плохо, мне больнохорошо. яркая одежда значительно поднимает настроение.
я утром делаю вдох, а вечером выдыхаю - и падаю в кровать как будто тонну снотворного выпилахорошо. яркая одежда значительно поднимает настроение.
эхх...сегодня увидел сталк по слюдоруднику (в кыштыме в поселке с одноименным названием)... интересно полазить по "туннелям" с фонариком)Были в экстрим-парке на Слюдоруднике.
там мини тунель... не интересно!!!эхх...сегодня увидел сталк по слюдоруднику (в кыштыме в поселке с одноименным названием)... интересно полазить по "туннелям" с фонариком)
Согласен - так... выработка безовсяких подвыподвертов - ни многоэтажных подземных камер, ни штреков на залегании несколько сот метров, даже крепи и те деревянные, смотреть решительно не на чтотам мини тунель... не интересно!!!
Да... ну конечно ... осторожнее...первая штольня ... не очень, а во второй не были(( надо будет посетить
ты куда ходишь?Четыре пары термеха.
Забег по магазинам.
Честно отработанная тренировка у андрейюрича, с которой выползла мокрая как мышь.
Сейчас еще забег по магазинам и хавку на завтра готовить надо.
На легкую атлетику.ты куда ходишь?