Что вы сделали сегодня?

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован
ДОчь, а какой у тебя адрес? Можно, я тебе пиццу пришлю? Конечно, мне ничего от тебя не надо. Просто ради примирения

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а к пицце гости прилагаются:? и кто ее оплачивает
ps хотя смелых зайти к нам домой мало! почему то
гости, как я понял, опционально, в количестве одного гостя, оплата за счет заведения )

гости, как я понял, опционально, в количестве одного гостя, оплата за счет заведения )
понимаешь, у меня Диди не всех пускает, точнее не кого не пускает. аргумент моя территория... как кто я опустила момент с гостями ... и не приучила. итог всяк подходящий и мимо проходящий враг. кроме близких друзей

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
понимаешь, у меня Диди не всех пускает, точнее не кого не пускает. аргумент моя территория...
эхх... понимаю, вот собачек я люблю (даже собачки больше меня любят, чем я их, моя безответная любовь - кошки), и звезды люблю и пиццу даже иногда люблю...
Но не моя это идея в этот раз с пиццей , но она мне понравилась...

понимаешь, у меня Диди не всех пускает, точнее не кого не пускает. аргумент моя территория... как кто я опустила момент с гостями ... и не приучила. итог всяк подходящий и мимо проходящий враг. кроме близких друзей
Не знаю, вроде мацать себя дает спокойно. Хотя я бы и тигра мацала, страха перед животными нет.

Сверху