Охотился или крючок?Наловил рыбы.
Охотился или крючок?Наловил рыбы.
жаль палки с головками, от жары у ипомей многие листики отпали((Составил и утвердил план реструктуризации содержимого балкона)
ты молодец что приняла участие в соревах!!! респект!Проснулась в шесть, побродила, опять уснула, щас опять проснулась.
Ничего путного не снилось.
Я себе там сорвала все что можно. Рановато мне было.ты молодец что приняла участие в соревах!!! респект!
Отвали от меня. Последний раз прошу, потом приму меры.ДОчь, а какой у тебя адрес? Можно, я тебе пиццу пришлю? Конечно, мне ничего от тебя не надо. Просто ради примирения
Ладно, отваливаю. Мне как-бы подкатывать и не к лицу.Отвали от меня. Последний раз прошу, потом приму меры.
можно мой адрес дать... я не против ради пиццыОтвали от меня. Последний раз прошу, потом приму меры.
Можноможно мой адрес дать... я не против ради пиццы
Давай. Я не помню твой адрес.можно мой адрес дать... я не против ради пиццы
а к пицце гости прилагаются:? и кто ее оплачиваетДавай. Я не помню твой адрес.
Кто выпендривался, тот и оплачивает, и доставляет, и нах сам идет.а к пицце гости прилагаются:? и кто ее оплачивает
Ты адрес сначала скажиа к пицце гости прилагаются:? и кто ее оплачивает
ps хотя смелых зайти к нам домой мало! почему то
гости, как я понял, опционально, в количестве одного гостя, оплата за счет заведения )а к пицце гости прилагаются:? и кто ее оплачивает
ps хотя смелых зайти к нам домой мало! почему то
понимаешь, у меня Диди не всех пускает, точнее не кого не пускает. аргумент моя территория... как кто я опустила момент с гостями ... и не приучила. итог всяк подходящий и мимо проходящий враг. кроме близких друзейгости, как я понял, опционально, в количестве одного гостя, оплата за счет заведения )
эхх... понимаю, вот собачек я люблю (даже собачки больше меня любят, чем я их, моя безответная любовь - кошки), и звезды люблю и пиццу даже иногда люблю...понимаешь, у меня Диди не всех пускает, точнее не кого не пускает. аргумент моя территория...
Не знаю, вроде мацать себя дает спокойно. Хотя я бы и тигра мацала, страха перед животными нет.понимаешь, у меня Диди не всех пускает, точнее не кого не пускает. аргумент моя территория... как кто я опустила момент с гостями ... и не приучила. итог всяк подходящий и мимо проходящий враг. кроме близких друзей