Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Выпила коз, привела домашнее вино,,или наоборот
ик, не помню..короче, нажрались как..зеленый виноград который растет во дворе, наелись как Соль-Илецкие аобузы..

kroha

Местный
Че то даже в отпуске я перед богом провинилась
Вчерась поздно вечером позвонила двоюродная сводная сестра мужа и сказала что утонул мой крестник
живут тут в Орске, а звонила она из Челябинска
Тимофей родился 1 сентября 2009 года, должн был в этом году в 1 класс пойти..
блин, а я так устала прощатся, покойники ко мне все в очередь выстраиваются, теперь уже дети
хрень какая то
нашла в интернетеэ что бабушка и ее два внука и младшая внучка купались в копейском пляже Бассейка и бабушка в основном следила за маленькой внучкой, а ребенок ушел дальше и утонул
но мальчика там назвали Димой, а остальное все сходится
видимо пррехали погостить к родителям мужа, показать внуков
как дальше то, у меня рот не открывается

Последнее редактирование:
Че то даже в отпуске я перед богом провинилась
Вчерась поздно вечером позвонила двоюродная сводная сестра мужа и сказала что утонул мой крестник
живут тут в Орске, а звонила она из Челябинска
Тимофей родился 1 сентября 2009 года, должн был в этом году в 1 класс пойти..
блин, а я так устала прощатся, покойники ко мне все в очередь выстраиваются, теперь уже дети
хрень какая то
нашла в интернетеэ что бабушка и ее два внука и младшая внучка купались в копейском пляже Бассейка и бабушка в основном следила за маленькой внучкой, а ребенок ушел дальше и утонул
но мальчика там назвали Димой, а остальное все сходится
видимо пррехали погостить к родителям мужа, показать внуков
как дальше то, у меня рот не открывается
Говорила вроде, но повторю.
Ни в коем случае нельзя детей оставлять без присмотра у воды.
Умеет плавать или нет - неважно.
Дети тонут без крика. Вы никогда ничего не услышите. Просто всегда держать в поле зрения.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Раз десять до буйка сплавала.
На буйке написано - "за буй не заплывать" - блин, мне так хочется переделать первую букву, правда ,я не знаю, как это выполнить технически - нужен специалист по аэрографии.

Лучше бы один раз до острова.
Я вообще-то хорошо плаваю. Как рыба. Только медленно почему-то. Меня мелкий обгоняет раза в два-три уже на первых метрах. Сегодня пожалуй и лодку можно взять, позырить, как там на Змеином. Не зря же грести тренировалась.

Grundig

Местный
Я вообще-то хорошо плаваю. Как рыба. Только медленно почему-то.
Я тоже так же. Поэтому, в 9-летнем возрасте после 3-х месяцев обучения надводному плаванию, меня перевели в подводное. Зато я под водой держусь полторы минуты.:D

Фрау

Местный
с глубочайшего похмелья проехали трассу синарского кросс кантрийного веломарафона. было тяжко сначала, зато потом головную боль как рукой сняло.

Grundig

Местный
с глубочайшего похмелья проехали трассу синарского кросс кантрийного веломарафона. было тяжко сначала, зато потом головную боль как рукой сняло.
Дак с двух от бутылок пива какое может быть похмелье?:p
Вот мы с корешком как-то, менее чем за сутки, на двоих скушали 7 бутылок водки... И никакого похмелья, што характерно.:Smoke: Да и пьяными небыли. Так... лёгкое подшофе.:cool:

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Дак с двух от бутылок пива какое может быть похмелье?:p
Вот мы с корешком как-то менее, чем за сутки на двоих скушали 7 бутылок водки... И никакого похмелья, што характерно.:Smoke:
ох не две и не пива. нет, началось то все с пива, потом плавно продолжилось красным вином в перемежку с виски. много всего и пива, и виски, и вина. еле выжила.

Сверху