Дoчь*Сaмурая
Местный
Раз десять до буйка сплавала.
Лучше бы один раз до острова.Раз десять до буйка сплавала.
Там холодно. Боюсь судорог.Лучше бы один раз до острова.
Говорила вроде, но повторю.Че то даже в отпуске я перед богом провинилась
Вчерась поздно вечером позвонила двоюродная сводная сестра мужа и сказала что утонул мой крестник
живут тут в Орске, а звонила она из Челябинска
Тимофей родился 1 сентября 2009 года, должн был в этом году в 1 класс пойти..
блин, а я так устала прощатся, покойники ко мне все в очередь выстраиваются, теперь уже дети
хрень какая то
нашла в интернетеэ что бабушка и ее два внука и младшая внучка купались в копейском пляже Бассейка и бабушка в основном следила за маленькой внучкой, а ребенок ушел дальше и утонул
но мальчика там назвали Димой, а остальное все сходится
видимо пррехали погостить к родителям мужа, показать внуков
как дальше то, у меня рот не открывается
На буйке написано - "за буй не заплывать" - блин, мне так хочется переделать первую букву, правда ,я не знаю, как это выполнить технически - нужен специалист по аэрографии.Раз десять до буйка сплавала.
"На буй не заплывать"?"за буй не заплывать" - блин, мне так хочется переделать первую букву
Я вообще-то хорошо плаваю. Как рыба. Только медленно почему-то. Меня мелкий обгоняет раза в два-три уже на первых метрах. Сегодня пожалуй и лодку можно взять, позырить, как там на Змеином. Не зря же грести тренировалась.Лучше бы один раз до острова.
Я тоже так же. Поэтому, в 9-летнем возрасте после 3-х месяцев обучения надводному плаванию, меня перевели в подводное. Зато я под водой держусь полторы минуты.Я вообще-то хорошо плаваю. Как рыба. Только медленно почему-то.
Дак с двух от бутылок пива какое может быть похмелье?с глубочайшего похмелья проехали трассу синарского кросс кантрийного веломарафона. было тяжко сначала, зато потом головную боль как рукой сняло.
ох не две и не пива. нет, началось то все с пива, потом плавно продолжилось красным вином в перемежку с виски. много всего и пива, и виски, и вина. еле выжила.Дак с двух от бутылок пива какое может быть похмелье?
Вот мы с корешком как-то менее, чем за сутки на двоих скушали 7 бутылок водки... И никакого похмелья, што характерно.
О! Кнопочка начинает мне нравиться...ох не две и не пива. нет, началось то все с пива, потом плавно продолжилось красным вином в перемежку с виски. много всего и пива, и виски, и вина. еле выжила.
А как же работа с утра? Или мадам в отпуске?еле выжила.
чем? тем что время от времени надирается с разными компаниями в дрыну?О! Кнопочка начинает мне нравиться...