Для кого? Свой рецепт? Для лета Жульен с курицей и грибами - будем пробовать 7- 8 мартаприготовила вкуснящие жульены...
что значит для кого? для всей семьи, с курицей и грибами со сливочно сырным соусом в блинных мешочках. так сытней и вкусней получается. да и смотрится очень красиво. я вообще очень люблю что нибудь вкусненькое готовитьДля кого? Свой рецепт? Для лета Жульен с курицей и грибами - будем пробовать 7- 8 марта
Я тоже люблю и у меня получается.что значит для кого? для всей семьи, с курицей и грибами со сливочно сырным соусом в блинных мешочках. так сытней и вкусней получается. да и смотрится очень красиво. я вообще очень люблю что нибудь вкусненькое готовить
это очень хорошо голодным не останешьсяЯ тоже люблю и у меня получается.
Причём я готовлю так, что следов от готовки не остаётся, всё как было до начала приготовления, только готовое блюдо на столе в итоге.это очень хорошо голодным не останешься
вот этим умением мало кто обладает... ( остается либо гора посуды,либо грязная плита и пол)Причём я готовлю так, что следов от готовки не остаётся, всё как было до начала приготовления, только готовое блюдо на столе в итоге.
Я обладаю. Без фанатизма.вот этим умением мало кто обладает...
У нас утреник отменили. Почти вся группа слегла с ветрянкой.получила массу положительных эмоций. сходила к сыну на детский утренник, посвященный 8 марта. получила подарок, сделанный своими руками. очень мило ребенок только немного расстроился, что бабушки не пришли.
а, ну ещё через забор перелезла, далеко обходить было
Моцарт, Штраус...что ты с ними делаешь?)Добила Моцарта.
)) статьи пишешь или что?страшное, конечно.
Хуже. Редактирую готовые.)) статьи пишешь или что?