и да! по-настоящему всё-таки, на мой грубый дилетантский взгляд, акустическая гитара раскрывается именно в произведениях бразильских и испанских композиторов. классика в исполнении данного инструмента так же прекрасна, но инструмент будто немного сдержан, зажат в рамки. к исполнению "народных" произведений любовью не прониклась, не поняла видимотакой был замечательный уютный концерт! вы себе не представляете! давно я так не отдыхала душой!
Начали! Удачи!Материте меня, короче.
Я надеюсь, тема не "Как самому себе вырезать аппендицит"?Выцарапала заказ на сурьезную медицинскую статью.
Вряд ли, её фамилия не Сенкевич. И зовут не Юрий.Я надеюсь, тема не "Как самому себе вырезать аппендицит"?
Хуже. Мужской климакс. Позлорадствую, чо.Я надеюсь, тема не "Как самому себе вырезать аппендицит"?
о, мы с ребенком тоже вчера в 2 детские лопатки снег убирали. половину прицепа от лесовоза очистили. просто так, посмотреть какой он без снега. никого не материли нет, я себя материла, что санки в этот день взяла. тяжело вчера возить было, снег липучий, скольжения мало, так ещё и Ваня без палева ноги выставляет по земле волочит )Чистил снег, не совсем добрым словом вспоминал лыжников…
Сказал, шо я его приятно удивила.Выцарапала заказ на сурьезную медицинскую SEO-статью.
Заказчик дядька суровый. За ненадлежащее исполнение обещает жирных люлей.
Материте меня, короче.
Так лучше всё же ЖИТЬ, нежели бесконечно думать о .....?Сказал, шо я его приятно удивила.
Тфу-тфу, обошлось. Всем спасибо.
Ишшо бы платили за это нормально, то совсем бы рада была.Так лучше всё же ЖИТЬ, нежели бесконечно думать о .....?
А когда это ещё и приносит удовольствие, то хочется просто летать!
))
:hi: