Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
съездили в Орленок, забрали чемоданчик, оставили рюкзак для самых нужных вещей
что то моя дама скукожилась..на вид - девочка из сильно пьющей семьи, не готова она выходить замуж жить без моего присмотра
и почему то считает дни до окончания лагеря
блин, сижу и молчу..муж волнуется и положил рядом с собой автоключ...

Бестолочь

Местный
съездили в Орленок, забрали чемоданчик, оставили рюкзак для самых нужных вещей
что то моя дама скукожилась..на вид - девочка из сильно пьющей семьи, не готова она выходить замуж жить без моего присмотра
и почему то считает дни до окончания лагеря
блин, сижу и молчу..муж волнуется и положил рядом с собой автоключ...
Наталья, не паниковать! Ты чё как будто психологию не знаешь)
Любой коллектив, даже взрослый, должен пережить несколько этапов. Сейчас наступает время, когда все они перезнакомились и неизбежен конфликт. Щас поругаются все между собой, а потом реветь будут при прощании, как же дальше то без вас всех жить. Поверь, это нормально)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Q9fDK6YEkdE.jpg

kroha

Местный
Наталья, не паниковать! Ты чё как будто психологию не знаешь)
Любой коллектив, даже взрослый, должен пережить несколько этапов. Сейчас наступает время, когда все они перезнакомились и неизбежен конфликт. Щас поругаются все между собой, а потом реветь будут при прощании, как же дальше то без вас всех жить. Поверь, это нормально)
не будет
я уже видела, как она уходила из коллектива, уходила и не оглядывалась
ощущение нездоровья, она то ли простыла, то ли устала
а вот что девочки-дуры у ней в палате, я догадываюсь
1 одна девочка постоянно валяется по всем кроватям
2 другая вообще разговаривает и обзывается матом
постоянная болтовня и проходной двор мою тоже раздражает..а уйти то некуда), это только у нас дома у ней собственная нора..(а ведь еще просила ляльку ей родить, ха)

да и новость, что туалеты на ночь запираются меня, кстати,, напрягает
ладно, осталось пережить два дня
слышала и видела начальницу лагеря..что то ее я испугалась, с таким настроем этой женщине нельзя работать с детьми и общаться с родителями детей..слышно за километр, раздраженная и преднамеренно злющая
не дай бог столкнутся

ИМХО судя по рассказам дони не сильно ими занимаются отрядные вожатые

kroha

Местный
Сомневаюсь, что это так. Поди сказали так чтоб не бегали зазря.
Вожатые не знаешь кто?
нет, и не хочу знать
я была несколько раз вожатой в школьном лагере, и ты знаешь, у меня и у моих напарниц были немного другие представления о том как надо следить за детьми
мы не были взрослыми, были сами подростками
играли вместе, кушали вместе, спали вместе, ни секунды продыха, купались вместе в Синаре..и как то почти никто не ревел
ревели детки, когда смена заканчивалась и их от нас отдирали
а тут такое чувство, что как детдом, разговаривала с одним малолетним дзюдоистом и футболистом, ты знаешь, инертные, что воля, что неволя
так моя сказала, что один раз чуть вечером не лопнула, потому что орут что шляются..да, блин, мы даже в сончас провожали до туалета...если они под стать своей начальнице - то там гестапо
ну можно же сделать скидки на дошкольность? ладно там школьники, а тут набрали детсад и хотят чтобы все и сразу

Бестолочь

Местный
нет, и не хочу знать
я была несколько раз вожатой в школьном лагере, и ты знаешь, у меня и у моих напарниц были немного другие представления о том как надо следить за детьми
мы не были взрослыми, были сами подростками
играли вместе, кушали вместе, спали вместе, ни секунды продыха, купались вместе в Синаре..и как то почти никто не ревел
ревели детки, когда смена заканчивалась и их от нас отдирали
а тут такое чувство, что как детдом, разговаривала с одним малолетним дзюдоистом и футболистом, ты знаешь, инертные, что воля, что неволя
так моя сказала, что один раз чуть вечером не лопнула, потому что орут что шляются..да, блин, мы даже в сончас провожали до туалета...если они под стать своей начальнице - то там гестапо
ну можно же сделать скидки на дошкольность? ладно там школьники, а тут набрали детсад и хотят чтобы все и сразу
Не сравнивай школьный лагерь)) он до обеда и к маме под крылышко)
Тут же другое. Скучание по дому это обязательно. А так же отрываться пока мама не видит, как же без этого)) Они дома то как спать укладываются? Конфетку, таблетку, попить, пописить, почесать, обнять, подуть, поцеловать.... так и в лагере после отбоя начинаются эти кочевания до туалета и обратно. Да зачастую просто так а не по нужде) А у вожатых между прочим через час после отбоя планерка и подготовка к завтрашним мероприятиям, часто общелагерных, а не внутриотрядных. Потому и стараются чтоб дети спали к их уходу.
Анка моя в том году ездила на 21 день. И плакала тоже, и что-то не нравилось. Но на площади ревела, что хочет обратно)

kroha

Местный
Тут же другое. Скучание по дому это обязательно. А так же отрываться пока мама не видит, как же без этого)) Они дома то как спать укладываются? Конфетку, таблетку, попить, пописить, почесать, обнять, подуть, поцеловать.... так и в лагере после отбоя начинаются эти кочевания до туалета и обратно. Да зачастую просто так а не по нужде) А у вожатых между прочим через час после отбоя планерка и подготовка к завтрашним мероприятиям, часто общелагерных, а не внутриотрядных. Потому и стараются чтоб дети спали к их уходу.
Анка моя в том году ездила на 21 день. И плакала тоже, и что-то не нравилось. Но на площади ревела, что хочет обратно)
не, когда я была, школьный лагерь работал сначала до 17.00, а потом до 15.00
и то, когда был до 15.00 мы еще могли сидеть в классах и рисовать, лепить, клеить с детками до прихода их мам, а потом закрывали классы и сдавали ключ на вахту, мы один раз вдвоем на два класса работали, хотя полагалось два вожатых и один воспитатель на один класс
ладно, будем посмотреть как она там два дня протянет)
воотт, а то мамка Соне все не так делает, узнала зато, как мамки не будет..эхх, вот и муж уже думает как зятя подбирать будет..сказал лет пять назад, что с серпом у порога будет стоять..)))))

kroha

Местный
слушай, а твоя много вещей потеряла/оставила в лагере?

kroha

Местный
Хз. Мой не скучал и проблем особых не было.
ну девочки и мальчишки ваще устроены из разных запчастей, а во вторых, зная тебя я бы удивилась бы если б было все по-другому
это в хорошем смысле слова..)

ну девочки и мальчишки ваще устроены из разных запчастей, а во вторых, зная тебя я бы удивилась бы если б было все по-другому
это в хорошем смысле слова..)
У меня ребенок в своем мире живет. Увлекся - и родителей забывает.

Сверху