Фрау
Местный
да я и не претендовала, я не творческий человекНо это не творческий труд, Кнопочка. Не обманывай себя.
да я и не претендовала, я не творческий человекНо это не творческий труд, Кнопочка. Не обманывай себя.
Это профилактика. А если дефект уже присутствует?Не перегружать лишним весом и кормить кальцием.
Беречь...А с человеческими костями как поступать?
То же самое.Это профилактика. А если дефект уже присутствует?
Цитируешь великих? Похвально!так, мелко тактики, не больше)
Пошто у Звёздочки кусок отгрызла, хищьнетса?Продолжаю фигней страдать. Посмотреть вложение 193249
Так на иллюстрации было.Пошто у Звёздочки кусок отгрызла, хищьнетса?
Наталья, не паниковать! Ты чё как будто психологию не знаешь)съездили в Орленок, забрали чемоданчик, оставили рюкзак для самых нужных вещей
что то моя дама скукожилась..на вид - девочка из сильно пьющей семьи, не готова онавыходить замужжить без моего присмотра
и почему то считает дни до окончания лагеря
блин, сижу и молчу..муж волнуется и положил рядом с собой автоключ...
не будетНаталья, не паниковать! Ты чё как будто психологию не знаешь)
Любой коллектив, даже взрослый, должен пережить несколько этапов. Сейчас наступает время, когда все они перезнакомились и неизбежен конфликт. Щас поругаются все между собой, а потом реветь будут при прощании, как же дальше то без вас всех жить. Поверь, это нормально)
Сомневаюсь, что это так. Поди сказали так чтоб не бегали зазря.да и новость, что туалеты на ночь запираются меня, кстати,, напрягает
нет, и не хочу знатьСомневаюсь, что это так. Поди сказали так чтоб не бегали зазря.
Вожатые не знаешь кто?
Не сравнивай школьный лагерь)) он до обеда и к маме под крылышко)нет, и не хочу знать
я была несколько раз вожатой в школьном лагере, и ты знаешь, у меня и у моих напарниц были немного другие представления о том как надо следить за детьми
мы не были взрослыми, были сами подростками
играли вместе, кушали вместе, спали вместе, ни секунды продыха, купались вместе в Синаре..и как то почти никто не ревел
ревели детки, когда смена заканчивалась и их от нас отдирали
а тут такое чувство, что как детдом, разговаривала с одним малолетним дзюдоистом и футболистом, ты знаешь, инертные, что воля, что неволя
так моя сказала, что один раз чуть вечером не лопнула, потому что орут что шляются..да, блин, мы даже в сончас провожали до туалета...если они под стать своей начальнице - то там гестапо
ну можно же сделать скидки на дошкольность? ладно там школьники, а тут набрали детсад и хотят чтобы все и сразу
не, когда я была, школьный лагерь работал сначала до 17.00, а потом до 15.00Не сравнивай школьный лагерь)) он до обеда и к маме под крылышко)
Тут же другое. Скучание по дому это обязательно. А так же отрываться пока мама не видит, как же без этого)) Они дома то как спать укладываются? Конфетку, таблетку, попить, пописить, почесать, обнять, подуть, поцеловать.... так и в лагере после отбоя начинаются эти кочевания до туалета и обратно. Да зачастую просто так а не по нужде) А у вожатых между прочим через час после отбоя планерка и подготовка к завтрашним мероприятиям, часто общелагерных, а не внутриотрядных. Потому и стараются чтоб дети спали к их уходу.
Анка моя в том году ездила на 21 день. И плакала тоже, и что-то не нравилось. Но на площади ревела, что хочет обратно)
слушай, а твоя много вещей потеряла/оставила в лагере?Не сравнивай школьный лагерь)) он до обеда и к маме под крылышко)
Тут же другое. Скучание по дому это обязательно. А так же отрываться пока мама не видит, как же без этого)) Они дома то как спать укладываются? Конфетку, таблетку, попить, пописить, почесать, обнять, подуть, поцеловать.... так и в лагере после отбоя начинаются эти кочевания до туалета и обратно. Да зачастую просто так а не по нужде) А у вожатых между прочим через час после отбоя планерка и подготовка к завтрашним мероприятиям, часто общелагерных, а не внутриотрядных. Потому и стараются чтоб дети спали к их уходу.
Анка моя в том году ездила на 21 день. И плакала тоже, и что-то не нравилось. Но на площади ревела, что хочет обратно)
ну девочки и мальчишки ваще устроены из разных запчастей, а во вторых, зная тебя я бы удивилась бы если б было все по-другомуХз. Мой не скучал и проблем особых не было.
У меня ребенок в своем мире живет. Увлекся - и родителей забывает.ну девочки и мальчишки ваще устроены из разных запчастей, а во вторых, зная тебя я бы удивилась бы если б было все по-другому
это в хорошем смысле слова..)