Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
хочется наехать на еешного вожатого
Соня сейчас разговаривала по сотику, и в параллель на нее "наехал", видимо, вожатый
борюсь с желаем перезвонить и подозвать к телефону, а искушение вообше зайти в лагерь и засветить между рогов
да, и нихрена им вожатые не помогают делать хвоститики и косички
ху*ый лагерь

kroha

Местный
у меня сейчас робот попросил написать буквы для распознания? слава богу на латинице
pizda

Фрау

Местный
не, когда я была, школьный лагерь работал сначала до 17.00, а потом до 15.00
и то, когда был до 15.00 мы еще могли сидеть в классах и рисовать, лепить, клеить с детками до прихода их мам, а потом закрывали классы и сдавали ключ на вахту, мы один раз вдвоем на два класса работали, хотя полагалось два вожатых и один воспитатель на один класс
ладно, будем посмотреть как она там два дня протянет)
воотт, а то мамка Соне все не так делает, узнала зато, как мамки не будет..эхх, вот и муж уже думает как зятя подбирать будет..сказал лет пять назад, что с серпом у порога будет стоять..)))))
да, Наташ, она просто устала уже, маленькая ведь еще. все у них нормально, не сцы и не накручивай.

Бестолочь

Местный
слушай, а твоя много вещей потеряла/оставила в лагере?
Вроде ничё не оставила. А если и оставила, то ни она ни я не заметили)) Вроде пару разных носков чужих даже привозили)
В любом случае, всё что остается в корпусах, относят в одно место в административном корпусе. Звонишь, приезжаешь и забираешь. Без проблем.

Бестолочь

Местный
и нихрена им вожатые не помогают делать хвоститики и косички
Не знаю, Анька всегда заплетенная была. Алена сама хвост себе делала, либо подружки кренделя всякие плели.
20150720_191345.jpg 20150720_192501.jpg 20150720_192508.jpg 20150720_193638.jpg
Вон, счастливые в меру лохматые дети)) фото прошлого года

Страна

Местный
Закончила эти чертовы диаграммы. До чего ж я, ска, тупая, п..дец.
Ну если сама делаешь, то не тупая. Помню у нас был препод, что вечно бабло собирал за всякие задания. Полгода было кропотливой работы, пот и кровь. А он на сдаче говорит "ну три я вам поставлю", когда абсолютные "нули" с пятерками выходили. После слов "Почему?" откровенно заваливал. Потом поставил четыре. После этого не верю в наших "преподавателей".

Ну если сама делаешь, то не тупая. Помню у нас был препод, что вечно бабло собирал за всякие задания. Полгода было кропотливой работы, пот и кровь. А он на сдаче говорит "ну три я вам поставлю", когда абсолютные "нули" с пятерками выходили. После слов "Почему?" откровенно заваливал. Потом поставил четыре. После этого не верю в наших "преподавателей".
Не знаю где у вас.
У наших преподов где сядешь, там и слезешь.

Страна

Местный
Не знаю где у вас.
У наших преподов где сядешь, там и слезешь.
Вот когда мы учились, то не думали, что пригодится. Лишь бы сдать. А если устроишься в наш ВНИИТФ, то запомни, все обязательно пригодится. Ну, хотя тебе есть кому рассказать. ))

Сверху