Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
сколько там процентов рабочего времени у программеров занимает поиск багов, напомни?Вводят алгоритм. И один раз данные. И это далеко не монотонка.
сколько там процентов рабочего времени у программеров занимает поиск багов, напомни?Вводят алгоритм. И один раз данные. И это далеко не монотонка.
это совершенно пофиг крайности/нет, главное, что они реальныКому нафиг нужны твои примеры, если они сплошь крайности?
Кнопочка, выкинь из своей головки такую модель отношений. Это кака и ни к чему хорошему никогда не приводила.
Это не монотонка. И большинство багов машина находит сама.сколько там процентов рабочего времени у программеров занимает поиск багов, напомни?
что такое монотонка?Это не монотонка. И большинство багов машина находит сама.
рутина есть конечно, никуда не денешься, но я стараюсь избегать и не брать на себя рутинные обязанности. стараюсь и беру задания каждый раз требующие разных подходов, чтобы голова варила постоянно, а не по заданному алгоритму изо дня в день "спала"Погоди, а ты разве творчеством на работе занимаешься?
Ну это уже интересная творческая работа - найти системный косяк и перестроить систему.что такое монотонка?
машина не умеет находить самые мерзкие баги - которые не нарушают формальные условия корректности и не всегда приводят к явному сбою работы программы.
Не знаю что у тебя за работа, а вот мне по душе задачки следующего плана: например, нужно вскрыть электронный сейф, электронный ключ от которого утерян. Неизвестно ничего, ни принцип действия замка, ни распиновка интерфейсного разъёма, ни протоколы обмена с ключом, ни коды управления. Есть лишь шестнадцатиричный дамп программы для обновления прошивки сейфа.У меня сейчас будет интересная абсолютно новаторская работа в лаборатории. Если я ее не прощелкаю.
Что значит для тебя "монотонка"? То же, что и для Кнопочки? Тебе надо носиться из кабинета в кабинет с папкой документов и со всеми советоваться? Это для тебя "не рутина"?Я на монотонке бешусь.
Мне чем меньше людей тем лучше.Не знаю что у тебя за работа, а вот мне по душе задачки следующего плана: например, нужно вскрыть электронный сейф, электронный ключ от которого утерян. Неизвестно ничего, ни принцип действия замка, ни распиновка интерфейсного разъёма, ни протоколы обмена с ключом, ни коды управления. Есть лишь шестнадцатиричный дамп программы для обновления прошивки сейфа.
Что значит для тебя "монотонка"? То же, что и для Кнопочки? Тебе надо носиться из кабинета в кабинет с папкой документов и со всеми советоваться? Это для тебя "не рутина"?
Это уже сродни творчеству, но до изобретательства ещё далеко.Мне чем меньше людей тем лучше.
А вот искать новые пути по мне.
Да там не токмо пузо. Там весь организм под домоседство заточен.Мира. Которые делать якобы мешает пузо.
У тупых коров -конечно .Да там не токмо пузо. Там весь организм под домоседство заточен.
но суть в том, что это не приводит ни к чему новому. Вроде бы работающая , уже выдающая все результаты и успевшаяя остох*ть программа, не желает работать как надо, с*каНу это уже интересная творческая работа - найти системный косяк и перестроить систему.
Как это не приводит? К новой работающей программе.но суть в том, что это не приводит ни к чему новому. Вроде бы работающая , уже выдающая все результаты и успевшаяя остох*ть программа, не желает работать как надо, с*ка
Машина в принципе не может найти баг. Откуда она знает КАК должна работать программа?Это не монотонка. И большинство багов машина находит сама.
Она находит синтаксические баги, это и есть монотонка.Машина в принципе не может найти баг. Откуда она знает КАК должна работать программа?
Ну вот в этом и отличие "мужского" мышления от "женского"Как это не приводит? К новой работающей программе.
А разные подходы по каким алгоритмам осуществляешь. Неужели по самостоятельно разработанным?беру задания каждый раз требующие разных подходов, чтобы голова варила постоянно, а не по заданному алгоритму изо дня в день
Баг - это и есть логика. А синтаксические - это ошибки.Она находит синтаксические баги, это и есть монотонка.
А логические искать - голова включать надо.
Баг это всегда баг.Баг - это и есть логика. А синтаксические - это ошибки.
А сколько нераскрытых багов ещё остаётся!сколько там процентов рабочего времени у программеров занимает поиск багов, напомни?