Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
По горам бегать, да?
Щас умудряются докторскую защитить не вылезая из интернета
Конечно можно - на отвяжись если.
Но "злободневный" материал в инете тоже хрен найдешь. вот какой-то марочник ты же сама не могла толком найти, так что приходится как-то напрягаться.

Конечно можно.
Но "злободневный" материал в инете тоже хрен найдешь. вот какой-то марочник ты же сама не могла толком найти, так что приходится как-то напрягаться.
Марочник я нашла, но по этой стали данных нет. Я просто подумала и прикинула.

Музыка Тишины

Марочник злободневный? За 88й год?
Пошутил, да?
Нет.
То, что марочник за 88-ой год, еще не означает, что его все в школе проходит и каждый третьекласник на зубок знает. (это колоссальная работа и колоссальные средства запротоколировать все свойства кучи образцов, сейчас "по-новому" ограничиваются только некоторой общей информацией)
Скажу больше. Многие исследования 70-х - 80-х годов. а то и раньше до сих пор засекречены. а их обнародование, сейчас , в 21-ом веке может стать настоящей маленькой сенсацией.

Музыка Тишины

Смотря для какой.
Я на монотонке бешусь.
Ну может для тупой эстрогеновой коровы и нормально.
Без монотонки нельзя составить полную картину, монотонка любого вымотает.
А важно покрутить кончиком усов при достаточно полной картине и изречь что-нибудь вумное - тут особого .. .напряжения и не надо.

Музыка Тишины

Для монотонки придумали машины.
А исходные данные в них вводят люди, причем результат работы машин зависит от того, насколько люди не просто представляют суть монотонки, но суть работы связки монотонка-машина, а это еще сложнее.

А исходные данные в них вводят люди, причем результат работы машин зависит от того, насколько люди не просто представляют суть монотонки, но суть работы связки монотонка-машина, а это еще сложнее.
Вводят алгоритм. И один раз данные. И это далеко не монотонка.

Сверху