Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Женщин в Лексусе много, Слепаков с гитарой один
Женщин в Лексусе много, Слепаков с гитарой один
Это ты про что щас сморозила?Потому что ты не гибкий. И делаешь "как надо ", а не по ситуации.
А чем женщина в этом плане ограничена. Может так же сидеть и исследовать.А я тут причём? Я же не женщина.
Конечно можно - на отвяжись если.По горам бегать, да?
Щас умудряются докторскую защитить не вылезая из интернета
Не про что а про кто.Это ты про что щас сморозила?
Марочник я нашла, но по этой стали данных нет. Я просто подумала и прикинула.Конечно можно.
Но "злободневный" материал в инете тоже хрен найдешь. вот какой-то марочник ты же сама не могла толком найти, так что приходится как-то напрягаться.
Какие исследования?А тут какие -то исследования... Да тьфу ей..
Ну вот именно, что нет данных - приходится как минимум что-то выдумыватьМарочник я нашла, но по этой стали данных нет. Я просто подумала и прикинула.
Мира. Которые делать якобы мешает пузо.Какие исследования?
Нет.Марочник злободневный? За 88й год?
Пошутил, да?
Пусть исследует. Мне то что? Монотонка как раз для женщин. Только причём тут мужчины и творчество?А чем женщина в этом плане ограничена. Может так же сидеть и исследовать.
Для меня хорошие новости? Мне не надо убирать пузо, потому что оно ничему не мешает?Мира. Которые делать якобы мешает пузо.
Смотря для какой.Пусть исследует. Мне то что? Монотонка как раз для женщин. Только причём тут мужчины и творчество?
Без монотонки нельзя составить полную картину, монотонка любого вымотает.Смотря для какой.
Я на монотонке бешусь.
Ну может для тупой эстрогеновой коровы и нормально.
Для монотонки придумали машины.Без монотонки нельзя составить полную картину, монотонка любого вымотает.
А исходные данные в них вводят люди, причем результат работы машин зависит от того, насколько люди не просто представляют суть монотонки, но суть работы связки монотонка-машина, а это еще сложнее.Для монотонки придумали машины.
Вводят алгоритм. И один раз данные. И это далеко не монотонка.А исходные данные в них вводят люди, причем результат работы машин зависит от того, насколько люди не просто представляют суть монотонки, но суть работы связки монотонка-машина, а это еще сложнее.