Что вы сделали сегодня?

Ну, где-то так. Я на третьем десятке ломал себе и руки, и ноги, и рёбра, но моментально забывал об этом, как Кнопочка про своё падение с лисапеда. Иногда даже к врачам не обращался - как на дикой собаке всё заживало А вот теперь память моя восстанавливается, потому что все эти травмы напоминать о себе начинают самым предательским образом.
Суставы болят? Это от лишнего веса.

Фрау

Местный
Ну, где-то так. Я на третьем десятке ломал себе и руки, и ноги, и рёбра, но моментально забывал об этом, как Кнопочка про своё падение с лисапеда. Иногда даже к врачам не обращался - как на дикой собаке всё заживало А вот теперь память моя восстанавливается, потому что все эти травмы напоминать о себе начинают самым предательским образом.
у меня нет сколько нибудь серьезных травм, кроме кесарева)

Фрау

Местный
" у меня нет проблем кроме ребенка " (с) крогги
если подходить практично к вопросу: я бы сказала не проблем в данном случае, а забот. дети - это бесконечная череда забот и неотложных сложных вопросов, требующих немедленногоразрешения, а также дети - это самое большое финансовое вложение в жизни.

Фрау

Местный
К счастью, такое случается весьма редко и этим отклонением можно пренебречь.:p
женщина, которая заведомо не переплюнет партнера в том или ином вопросе, будь то карьера, деньги, спорт и пр. - это личный выбор этого самого партнера.

Grundig

Местный
женщина, которая заведомо не переплюнет партнера в том или ином вопросе, будь то карьера, деньги, спорт и пр. - это личный выбор этого самого партнера.
Кнопа, женщина ни в чём не сможет "переплюнуть" своего партнёра, если партнёр мужик.

Фрау

Местный
Остается понять зачем ему такая неудачница
либо чтобы его представляла, если красивая; либо чтобы была полностью занята воспитанием детей, дабы его не обременять этой необходимостью; либо чтобы чувствовать себя мужиком на ее фоне, без особых усилий. с сильной и умной женщиной трудно жить, Лена, надо быть либо альфонсом, либо настоящим мужиком.

либо чтобы его представляла, если красивая; либо чтобы была полностью занята воспитанием детей, дабы его не обременять этой необходимостью; либо чтобы чувствовать себя мужиком на ее фоне, без особых усилий. с сильной и умной женщиной трудно жить, Лена, надо быть либо альфонсом, либо настоящим мужиком.
Неудачница не может быть красивой. Дольше природного лимита в 25 лет. Они быстро опускаются.
Да и чему она детей научит?

А при чем тут сильная женщина? Просто разносторонним и развитым человеком она быть не может? Профессионалом своего дела например? Классным хирургом с мировым именем например?

Сверху