Часть
Местный
Не во всех глазах, в главных получается.И получается? Не дурить.
Не во всех глазах, в главных получается.И получается? Не дурить.
У тебя появилась девушка? Поздравляю. Может дурить на форуме перестанешь.Не во всех глазах, в главных получается.
Только после васУ тебя появилась девушка? Поздравляю. Может дурить на форуме перестанешь.
Мне не нужна девушка. И тебя я сроду никак не трогала. Ибо ты нужен еще меньше.Только после вас
С чем себя и поздравляюМне не нужна девушка. И тебя я сроду никак не трогала. Ибо ты нужен еще меньше.
Ну и без этой информации я бы тоже как-нибудь обошлась.С чем себя и поздравляю
Во мне вся информация, которая тебе нужна, просто у тебя приоритеты сбыты напрочь.Ну и без этой информации я бы тоже как-нибудь обошлась.
Даже не буду исправлятьВо мне вся информация, которая тебе нужна, просто у тебя приоритеты сбыты напрочь.
Ради твоих собачьих хотелок менять приоритеты? Да кто ты мне?Во мне вся информация, которая тебе нужна, просто у тебя приоритеты сбыты напрочь.
Не меняй, моя какая печаль, найдётся с моимиРади твоих собачьих хотелок менять приоритеты? Да кто ты мне?
Так еще не нашлось? Ты со своими лабиринтами сознания разберись сперва.Не меняй, моя какая печаль, найдётся с моими
Обязательно разберусь, и буду только наблюдать, абсолютно счастливо за теми, кто не в силах менять приоритеты.Так еще не нашлось? Ты со своими лабиринтами сознания разберись сперва.
А довольным человеком не пробовали?Саша, лучше быть несчастным человеком, чем довольной свиньей. Такие мои приоритеты и других не будет.
Человеку для счастья априори нужно больше чем свинье. В том числе больше труда и везения. Свинью же устроит лохань с едой, лужа поблизости и половой партнер какой-нибудь, если приспичит.А довольным человеком не пробовали?
Как раз человеку, априори, нужно намного меньше, чем свинье. И это не фантазия.Человеку для счастья априори нужно больше чем свинье. В том числе больше труда и везения. Свинью же устроит лохань с едой, лужа поблизости и половой партнер какой-нибудь, если приспичит.
Только если ему изначально много дано. Либо он туп и ленив. Ведущая черта полноценного человека - пассионарность. И быть счастливым, если другому рядом плохо, он не сможет.Как раз человеку, априори, нужно намного меньше, чем свинье. И это не фантазия.
Не обязательно. И рядом стоящему не может быть плохо, если соседу хорошо. В идеале.Только если ему изначально много дано. Либо он туп и ленив. Ведущая черта полноценного человека - пассионарность. И быть счастливым, если другому рядом плохо, он не сможет.
Да ладно. Может у него любимая теща померла. Своя персональная.Не обязательно. И рядом стоящему не может быть плохо, если соседу хорошо. В идеале.