ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Ну это же ерунда, Ватсон. Главное - не забыть способ взлома
зачем забывать, когда можно заменить...Взломала пароль и тут же его забыла
Вот чукча
Мне показалось, или я прочитала нотку презрения в этой фразе?Если бы я умела рисовать как некоторые тут
Нет )) Ты прочитала привязку к местности и непрозрачный намек. Ну и блин,, конечно же зависть, я то слон криворукий ))Мне показалось, или я прочитала нотку презрения в этой фразе?
если бы было, было бы здорово, но не было...Если бы я умела рисовать как некоторые тут, то стала бы тату мастером. Делала бы людей красивыми и счастливыми и зашибала бы отличные деньги при этом
Ноты не читают, ноты слушают ,говорю это как... ну по меньшей мере любитель музыки.Мне показалось, или я прочитала нотку презрения в этой фразе?
Счетная Палата или ГенПрокуратура потеряла ,в вашем лице,идейного работника...Ноты не читают, ноты слушают ,говорю это как... ну по меньшей мере любитель музыки.
Зато «Фига» приобрела уникального липучего опарыша! Ура!Счетная Палата или ГенПрокуратура потеряла ,в вашем лице,идейного работника...
И связи с Законниками, опять же, не лишними бы были.Если бы я умела рисовать как некоторые тут, то стала бы тату мастером. Делала бы людей красивыми и счастливыми и зашибала бы отличные деньги при этом
А што нетак? У их талант, видите-ли, а они его профукивают задарма. Людей ощастливливать нехочут наколками.Мне показалось, или я прочитала нотку презрения в этой фразе?
Ну это ты кокетничаешь.я то слон криворукий ))
Нашла тоже с кем по душам беседовать. С камнем у дороги. Головой ещё побейся в него, он в момент растает.Перенервничала.