Часть
Местный
А до этого кем была, лол.отмыла и отчистила всю квартиру .. я же девочка все таки а не хрюша.. но устала как золушка..
А до этого кем была, лол.отмыла и отчистила всю квартиру .. я же девочка все таки а не хрюша.. но устала как золушка..
руки не доходилиА до этого кем была, лол.
Тыблин хоть уточняй где лесничный пролёт-то находится.Позавчера доверстала очередные сезонные плакаты для оформления лестичного пролета. Как-то вот так ждешь-ждешь весны, а она всё не идет. А как сезонные задания выполнять - так мелькать не успевает.
Посмотреть вложение 174042 Посмотреть вложение 174041 Посмотреть вложение 174040 Посмотреть вложение 174039 Посмотреть вложение 174038
Фух, живём дальше.
Дак в садике всё, в садике)Тыблин хоть уточняй где лесничный пролёт-то находится.
Ато я уж было подумал что у тебя на основном месте работы весну без характерных признаков не узнают
а я перестала для садика творитьПозавчера доверстала очередные сезонные плакаты для оформления лестичного пролета. Как-то вот так ждешь-ждешь весны, а она всё не идет. А как сезонные задания выполнять - так мелькать не успевает.
Посмотреть вложение 174042 Посмотреть вложение 174041 Посмотреть вложение 174040 Посмотреть вложение 174039 Посмотреть вложение 174038
Фух, живём дальше.
Вчера, наконец, сделала декорацию "избушки ледяной" для спектакля в детском саду (лубяная, сказали - в наличии есть). Не без помощников, конечно. Утром в садике заценили. На спектакле буду особо предвзятым зрителем))
Посмотреть вложение 174037 Посмотреть вложение 174036
А я морально отдыхаю в процессе ручного творчества, очень высвобождает это мой запичканный рабочими процессами мозх. Ну и бонусом ещё то, что это не "себе в стол" или "в шкаф", а хоть как-то пригодится кому-то и пользу принесет. В общем, не сильно внапряг, смена интеллектуальной деятельности.а я перестала для садика творить
нет ни сил, ни желания, ни денег
болею и ребенок болеет, пошли они нафиг, у нас школа на носу
Пожопе получишь (С)я все равно болею
За што надо низенько поклониццо автору 44-ФЗ.до самого лета у них торги
не знаю, на следующей неделе свалюсь, ребенок точно в детдом загремит, я пока одна будуПожопе получишь (С)
это надо Кремлю поклонится, а не 44-Ф3За што надо низенько поклониццо автору 44-ФЗ.
И сказать спасибо.
И еще чонибудь сказать
И выслать на стройки народного хозяйства
Зачем ты пугаешь ребенка и занимаешься психическим терроризмом?не знаю, на следующей неделе свалюсь, ребенок точно в детдом загремит, ..ничего, в детдоме тоже люди живут(с)
я ей говорю - детдом это тоже что и дневной стационар, только спать в нем будешь.
Ей из Кремля приказалеЗачем ты пугаешь ребенка и занимаешься психическим терроризмом?
а куда я ее дену? кстати, она у меня сейчас в детском отделении на обследовании) на кортексине из-за менингитаЗачем ты пугаешь ребенка и занимаешься психическим терроризмом?
Я у тебя её заберу рано или поздно насовсем, чтобы ты в полной мере могла насладиться своим помиранием без малолетнего зрителя.
вынудилЕй из Кремля приказале
Дык сама себя доконала. И ребзю до кучи.я, Кать, уже на шестом больничном за эти полтора месяца, не не до детских эмоций