nevertheless..
Активный пользователь
Типо да. Начальник обижен, что я забодалась входить в положение пьющих и вечно болящих сотрудников, ну и удачно ему прогореть. Всё к тому идет.Вы развелись и уволились в один день ?...
Типо да. Начальник обижен, что я забодалась входить в положение пьющих и вечно болящих сотрудников, ну и удачно ему прогореть. Всё к тому идет.Вы развелись и уволились в один день ?...
монахов пожалела бы)Послала всех нах..й и собрала котомку в монастырь.
Но "все" нах..й не пошли, а уселись на пути в слезах и соплях, умоляя не бросать на произвол.
Где эти все были раньше, вот в чем вопрос.
Им-то что? Станет в монастыре одним монахом больше... или меньшемонахов пожалела бы)
еще одним стимулом посетить пивное заведение Снежинска когда-нибудь у меня стало меньше)Типо да. Начальник обижен, что я забодалась входить в положение пьющих и вечно болящих сотрудников, ну и удачно ему прогореть. Всё к тому идет.
Купила продукты, сварганила котлеты "Дэволяй" и паштет "Шемплюбспиннпинелло"?4 купила жратвы, сварганила жратву
купила тушку курицы, купила потрошки курицы, купила картохиКупила продукты, сварганила котлеты "Дэволяй" и паштет "Шемплюбспиннпинелло"?
факторный анализ, не не слышал?А как достали эти перлы маркетинга... Выручка упала на три рубля по сравнению с прошлым годом потому что чипсы криво стоят.
Но вчера стояли кривее, а она выросла на 10 тысяч. Как же так. Рынок перенасыщен, долбо..бы. Хоть вы в золотой цвет покрасьте пол и прилавок, выручек 2008 года у вас никогда уже не будет.
Дебилы ваще под копирку все сделаны ..Вчера опять клеился какой-то моральный удод, омерзительный в каждом слове и жесте.
Хотя для кого-то, не спорю, может и видный жаних.
Где их таких штампуют одинаковых?
И главное, каждый эстет в рот не ..баца.
В жизни ничего краше болотной жабы не трахал, зато раскритикует в пух и прах даже мисс вселенную.
Тут надо быть очень аккуратно с оценкой, дебилы только те, кто подлые. Бизнес таких не терпит.Дебилы ваще под копирку все сделаны ..
Остальных наставляет.Тут надо быть очень аккуратно с оценкой, дебилы только те, кто подлые. Бизнес таких не терпит.
Знаю подлых людей , у которых в бизнесе всё шоколадно ..Тут надо быть очень аккуратно с оценкой, дебилы только те, кто подлые. Бизнес таких не терпит.
Тоже знаю, но это не наш коленкор.Знаю подлых людей , у которых в бизнесе всё шоколадно ..
их делает дебилостроительный завод)Дебилы ваще под копирку все сделаны ..
дебилы могут быть бесхитростными и подлецы могут быть в чем-то ... далеко не дебилы.Тут надо быть очень аккуратно с оценкой, дебилы только те, кто подлые. Бизнес таких не терпит.