Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Радуйся, што справа у тя сосед не зек, любитель шансона, слева не ученик музшколы по классу трубы, сверху не итальянская семейная пара, а снизу потолок не перфорируют.
перечисленное Вами - удовольствие не для бедных. К примеру квартира в Нерезиновске с такими характеристиками стоит уйму денех:D

Последнее редактирование:

ecosolver

Pn46NKUd2NE.jpg

ecosolver

ЭТо не Юля...
wiUI934CzgQ.jpg

ПС Калькулятором я уже пощелкал - Светочке - 49 лет - самый сок)

ecosolver

А зря - это специальный прибор, штобы все дифчонки были твоими, Гадюся.;)
В эту штуку наоборот можно вставить (мульти)вибратор и знатно тр*хаться с ней.
Так что, скорее с этим прибором все дифчонки будут просто нафик не нужны...

Yuggoth

Активный пользователь
еще больше люблю Гюго. боже, вот не лень ему было выкладывать свои энциклопедические знания о мелких исторических событиях, посвящая им десятки лиц и географических точек. раньше восхищался Толстым, но Гюго давно сто раз превозошел нашего классика. я поразился, как можно так писать эпос, сотканный их десятков романов. поневоле узнаешь тонну сторонней информации, не относящейся к сюжету, но нужной для общего развития. с вздыбленными волосами по всему телу читал, как упарываются бедные девушки в своих монастырях. а ведь это нужно, правда. они искупляют грехи нас, мразей и подонков, кто сладко жрет, срет и спит. нет, падлы, это не ваша заслуга, а тех невинных тел, кто никогда не спит, в холод не в тепле, а пред господом только на коленях.
как прекрасны Мариус и Козетта, и Жан Вальжан между ними. боже, никогда не ощущал себя так живым, как между этими настоящими людьми. то, что на кассе нахамили, забылось. только созданные пером два века назад настоящие личности теперь живут во мне, и больше ничего не нужно. если вокруг начнут падать атомные бомбы, сплавляя стены домов подобно горшкам, я этого не замечу. если проголодаюсь, возьму их морозилки курицу и продолжу присоединяться нетленному посредством фонарика.

Fames..

Местный
Почитай Лондона "Люди бездны".
То же самое, но коротко, по делу и без лишних сантиментов.

Yuggoth

Активный пользователь
окай, почитаю. только мне не надо коротко, по делу и с лишних слов. я уж как нибудь сам решу. мне надо длинно и растянуто. люблю растягивать удовольствие. "Мартин Иден" два раза перечитал и это настольная книга. но приходится держать себя в узде.

Fames..

Местный
Хз, меня выбешивает, когда автор явно тянет сопли и давит на жалость. Прям так очевидно и неприкрыто, что фу.

Yuggoth

Активный пользователь
ну ок. есди у тебя так пуканьеро де бомбарбини насчет соплей - твой выбор. я ничего подобного не ощущаю. только шикарное чтиво. тебе огнетушителей партию подогнать?

Fames..

Местный
ну ок. есди у тебя так пуканьеро де бомбарбини насчет соплей - твой выбор. я ничего подобного не ощущаю. только шикарное чтиво. тебе огнетушителей партию подогнать?
Мне интересно, когда автор решает какую-то стилистическую или мировоззренческую задачу.
Когда задача сводится к выдавливанию у читателя слез и ни к чему более - не интересно.
Вот у тебя при чтении женских сентиментальных романов пукан бомбит? Или это просто не твоя тема, так сказать?
Хотя хз, может быть и твоя...

Сверху