Что вы сделали сегодня?

Кубовод

Активный пользователь
Ну ладно, я не спрашиваю что происходило с 6:30 до 7:30. Пусть это будет секретом.
Не секрет. Это время, я посвящаю науке - хобби так сказать.
И, да да, почти каждый день.

Тут немного о моем хобби написано, если интересно http://nzzde.mnxw2ltvme.nblu.ru/News/world_and_russia/«oni-pribyli-»-66032.html

Morrigan

Argentavis magnificens
"Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства. Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка». Троллинг применяется для ловли морских и пресноводных хищных рыб."
Тем самым чувак как бы намекает, что он слишком крупная рыба, видимо.
Ну или совсем уж камбалА.

Кубовод

Активный пользователь
Это собственные наблюдения, или выискивание "жареных фактов" в инете?
Собственные наблюдения + оф. фото солнечной обсерватории NASA, а так же, наблюдения других астрономов - любителей со всего земного шарика. "Жаренные факты", я стараюсь собрать вот здесь http://x-u-f-o.blogspot.com Ну, и не упускаю возможность, написать в ежедневный блог, собственные наблюдения, с котрыми, касаемо именно Снежинска, можно ознакомиться тут https://www.youtube.com/playlist?list=PL6DCB995CAC73C8D2
Но, на наше город - герой, у меня остается все меньше и меньше времени, по этому, сейчас идет только глобальный сбор информации.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну, как словишь одного - прикантуешь, ага. Сильно не прожаривай, я люблю с кровью.
А то давненько инопланетянцев не видела. С прошлогодней дегустации абсента примерно.

extazy

Паровозик, который смог
Елена Батьковна, в учительскую. Ваши педагогические методы оставляют желать лучшего.
Курсы повышения квалификации, в отпуск за свой счет.

Кубовод это вроде как Лёша Сапожников. "Уфолог" знаменитый снежинский)

Morrigan

Argentavis magnificens
Елена Батьковна, в учительскую. Ваши педагогические методы оставляют желать лучшего.
Курсы повышения квалификации, в отпуск за свой счет.

Кубовод это вроде как Лёша Сапожников. "Уфолог" знаменитый снежинский)
Ты погодь у грунт лезть.
Я ж не сказала, по сколькибалльной системе.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну вот пошёл конструктив. а то звёзды там, нло, обсерватории какие-то.
слишком уныло.

чо там про жену?)
Испрашивал он, помнится, у добрых людей совета, как эту напасть победить.
Ну там разбег уточнял и все такое.

Morrigan

Argentavis magnificens
Я не спала с его женой, если ты об этом.
Не до сна нам было, мвахахаха.

extazy

Паровозик, который смог
Ушел от нее в уфологи.
Это нормально. Кто-то парится из-за храпа жены, кто-то готовит пюрешки и страдает второй стадией шизофрении своим бредогенератором, кто-то истребляет юлек и дим, долбя на то, что одна- жирная, а другой- без вкуса, будучи сама серой мышью. Кто-то постит фото кукол, которые уже всех порядком под..надоели, кто-то трещит про онлайн-игры, за..бывая этим всех.

Уфологи- не самое худшее, что может быть)

AZUR

Местный
Это нормально. Кто-то парится из-за храпа жены, кто-то готовит пюрешки и страдает второй стадией шизофрении своим бредогенератором, кто-то истребляет юлек и дим, долбя на то, что одна- жирная, а другой- без вкуса, будучи сама серой мышью. Кто-то постит фото кукол, которые уже всех порядком под..надоели, кто-то трещит про онлайн-игры, за..бывая этим всех.

Чё за тема за всех говорить !? Незя прямо сказать : меня то и то раздражает ?

Morrigan

Argentavis magnificens

Короче, великосветское общество детектед.

Morrigan

Argentavis magnificens
Не, чувак, ты уже определись, "весьма привлекательная особа, вокруг которой должны роиться мужики" или "серая мышь", я ж теперь не усну.
Временной алкогольной деменцией не отмашешься, не поверю.

Сверху