Grundig
Местный
А это как?Ну, троллить меня не получится.
А это как?Ну, троллить меня не получится.
Не секрет. Это время, я посвящаю науке - хобби так сказать.Ну ладно, я не спрашиваю что происходило с 6:30 до 7:30. Пусть это будет секретом.
"Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства. Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка». Троллинг применяется для ловли морских и пресноводных хищных рыб."А это как?
Это собственные наблюдения, или выискивание "жареных фактов" в инете?Не секрет. Это время, я посвящаю науке - хобби так сказать.И, да да, почти каждый день.
Собственные наблюдения + оф. фото солнечной обсерватории NASA, а так же, наблюдения других астрономов - любителей со всего земного шарика. "Жаренные факты", я стараюсь собрать вот здесь http://x-u-f-o.blogspot.com Ну, и не упускаю возможность, написать в ежедневный блог, собственные наблюдения, с котрыми, касаемо именно Снежинска, можно ознакомиться тут https://www.youtube.com/playlist?list=PL6DCB995CAC73C8D2Это собственные наблюдения, или выискивание "жареных фактов" в инете?
Елена Батьковна, в учительскую. Ваши педагогические методы оставляют желать лучшего.Садись, пять. )
Ты погодь у грунт лезть.Елена Батьковна, в учительскую. Ваши педагогические методы оставляют желать лучшего.
Курсы повышения квалификации, в отпуск за свой счет.
Кубовод это вроде как Лёша Сапожников. "Уфолог" знаменитый снежинский)
ну вот пошёл конструктив. а то звёзды там, нло, обсерватории какие-то.у которого жена храпит?
Испрашивал он, помнится, у добрых людей совета, как эту напасть победить.ну вот пошёл конструктив. а то звёзды там, нло, обсерватории какие-то.
слишком уныло.
чо там про жену?)
победил? я не видел эту тему.как эту напасть победить.
Ушел от нее в уфологи.победил? я не видел эту тему.
Это нормально. Кто-то парится из-за храпа жены, кто-то готовит пюрешки и страдает второй стадией шизофрении своим бредогенератором, кто-то истребляет юлек и дим, долбя на то, что одна- жирная, а другой- без вкуса, будучи сама серой мышью. Кто-то постит фото кукол, которые уже всех порядком под..надоели, кто-то трещит про онлайн-игры, за..бывая этим всех.Ушел от нее в уфологи.
Чё за тема за всех говорить !? Незя прямо сказать : меня то и то раздражает ?Это нормально. Кто-то парится из-за храпа жены, кто-то готовит пюрешки и страдает второй стадией шизофрении своим бредогенератором, кто-то истребляет юлек и дим, долбя на то, что одна- жирная, а другой- без вкуса, будучи сама серой мышью. Кто-то постит фото кукол, которые уже всех порядком под..надоели, кто-то трещит про онлайн-игры, за..бывая этим всех.
Уфологи- не самое худшее, что может быть)
Короче, великосветское общество детектед.Это нормально. Кто-то парится из-за храпа жены, кто-то готовит пюрешки и страдает второй стадией шизофрении своим бредогенератором, кто-то истребляет юлек и дим, долбя на то, что одна- жирная, а другой- без вкуса, будучи сама серой мышью. Кто-то постит фото кукол, которые уже всех порядком под..надоели, кто-то трещит про онлайн-игры, за..бывая этим всех.
Уфологи- не самое худшее, что может быть)
Незя) меня ничего не раздражает)Чё за тема за всех говорить !? Незя прямо сказать : меня то и то раздражает ?