extazy
Паровозик, который смог
От вашихъ глупых и нелепых речей поначалу, Азура Веговна.От чего же Вы позвольте сомневаетесь ?
И вот вам запятые ",,,,", расставьте.
Не люблю неграмотных простолюдинок)))
От вашихъ глупых и нелепых речей поначалу, Азура Веговна.От чего же Вы позвольте сомневаетесь ?
Для королевы где-то королевство треба надыбать.- " Мамань , я прЫнцесса ?
- " Нет , королевиШна ! " ( с ) - Морозко .
Уж сразу в " дамки " - база имеется , практику бы наработать ))
Какие классные тёти!Добро пожаловать в клуб.
Посмотреть вложение 162755
Утро и день 11 января на всех рабочих местах России)))
Верно подмечено . Веговна - это звучит прикольно , надо будет запомнить )От вашихъ глупых и нелепых речей поначалу, Азура Веговна.
И вот вам запятые ",,,,", расставьте.
Не люблю неграмотных простолюдинок)))
Уверенность, что мир создан для твоего развлечения, а никак не сам по себеНа всех королевств не напасёшься )
Что означает комплекс принцессы ?) Избалованность ? Вседозволенность ?
А господа говорят не брезговали. Какая разница, образованная баба или нет, если ее все равно юзают как любую дуру.Верно подмечено . Веговна - это звучит прикольно , надо будет запомнить )
За запятые спасибо , пригодятся )
Верной дорогой идете , одобрям-с . И правильно - нефиг безграмотных простолюдинок своей любоФью баловать .
Они могут подойти к постороннему человеку и всерьез ему предъявить, что, мол, скучный и какойто не такой.Это те , вокруг весь мир крутится , понятно .
Свой , так сказать иллюзорный мирок ..
Там подтекст открытый - голубая кровь рулит ))
Всю голубую кровь истребили до 30х годов .Там подтекст открытый - голубая кровь рулит ))
Неужели к вам ни разу такие не подходили? Покритиковать прическу или одежду или фигуру, или манеру речи?Не верю ( с ) .
Возможно по себе сужу . Только , когда оплачиваю шоу из своего кармана - могу претензию предъявить .
Дальновидности у некоторых не хватает , сегодня барин , а завтра холоп .
Всё течёт , всё меняется ( с ) .
Оу, тогда Вы мне очень нравитесьДа , было пару раз . Один продавец сказал , что такую шапку , как у меня , сможет одеть только крэйзи )
И прохожий дядька назвал мой костюм пижамой )
Про речь почти все говорят : слишком быстро , разобрать невозможно . И это соответствует действительности .
Взаимно .Оу, тогда Вы мне очень нравитесь
Аналогично . Особенно вымораживает так называемая категория граждан - искатели свободных ушей (Меня както по жизни мало колышет, что у другого на голове наворочено или на тушке надето.
Если от него натурально воняет , но он лезет общаться - другое дело. Да и то лучше отойти.
А сразу 210 сэкономить нельзя было?сэкономила мужу 60+150 рублей
Мне они кажутся забавными. Я люблю послушать умного. Но и глупого послушать люблю.Аналогично . Особенно вымораживает так называемая категория граждан - искатели свободных ушей (
Такие целенаправленно ищут жертву и с фанатизмом грузят своими проблемами ((
почему бы не относиться к жизни по другому. Может быть они ищут человека, в которого верят и которому готовы доверить свои тайны, оказать честь. Вы конечно можете возразить, что Вам неприятно и ни к чему, когда Вам доверяют и оказывают этим честь.Аналогично . Особенно вымораживает так называемая категория граждан - искатели свободных ушей (
Такие целенаправленно ищут жертву и с фанатизмом грузят своими проблемами ((