Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
:RolleyesRevamped: - " Мамань , я прЫнцесса ?
- " Нет , королевиШна ! " ( с ) - Морозко .
Уж сразу в " дамки " - база имеется , практику бы наработать ))
Для королевы где-то королевство треба надыбать.
Хотя бы самое маленькое.
А прынцесса может всю жизнь приживалкой на горошине прозябать и оставаться принцессой.

AZUR

Местный
От вашихъ глупых и нелепых речей поначалу, Азура Веговна.
И вот вам запятые ",,,,", расставьте.
Не люблю неграмотных простолюдинок)))
Верно подмечено . Веговна - это звучит прикольно , надо будет запомнить )
За запятые спасибо , пригодятся )
Верной дорогой идете , одобрям-с . И правильно - нефиг безграмотных простолюдинок своей любоФью баловать .

Fames..

Местный
Верно подмечено . Веговна - это звучит прикольно , надо будет запомнить )
За запятые спасибо , пригодятся )
Верной дорогой идете , одобрям-с . И правильно - нефиг безграмотных простолюдинок своей любоФью баловать .
А господа говорят не брезговали. Какая разница, образованная баба или нет, если ее все равно юзают как любую дуру.
Сам взыскатель тоже безмозглыми куклами не брезгует. Короче, хз, чо хочет.

Fames..

Местный
Это те , вокруг весь мир крутится , понятно .
Свой , так сказать иллюзорный мирок ..
Они могут подойти к постороннему человеку и всерьез ему предъявить, что, мол, скучный и какойто не такой.
Мол, совсем, холопы, обленились, барину скучать дают

Fames..

Местный
Не верю ( с ) .
Возможно по себе сужу . Только , когда оплачиваю шоу из своего кармана - могу претензию предъявить .
Дальновидности у некоторых не хватает , сегодня барин , а завтра холоп .
Всё течёт , всё меняется ( с ) .
Неужели к вам ни разу такие не подходили? Покритиковать прическу или одежду или фигуру, или манеру речи?

Фрау

Местный
Да , было пару раз . Один продавец сказал , что такую шапку , как у меня , сможет одеть только крэйзи )
И прохожий дядька назвал мой костюм пижамой )

Про речь почти все говорят : слишком быстро , разобрать невозможно . И это соответствует действительности .
Оу, тогда Вы мне очень нравитесь

Fames..

Местный
Меня както по жизни мало колышет, что у другого на голове наворочено или на тушке надето.
Если от него натурально воняет , но он лезет общаться - другое дело. Да и то лучше отойти.

AZUR

Местный
Меня както по жизни мало колышет, что у другого на голове наворочено или на тушке надето.
Если от него натурально воняет , но он лезет общаться - другое дело. Да и то лучше отойти.
Аналогично . Особенно вымораживает так называемая категория граждан - искатели свободных ушей (
Такие целенаправленно ищут жертву и с фанатизмом грузят своими проблемами ((

Fames..

Местный
Аналогично . Особенно вымораживает так называемая категория граждан - искатели свободных ушей (
Мне они кажутся забавными. Я люблю послушать умного. Но и глупого послушать люблю.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
почему бы не относиться к жизни по другому. Может быть они ищут человека, в которого верят и которому готовы доверить свои тайны, оказать честь. Вы конечно можете возразить, что Вам неприятно и ни к чему, когда Вам доверяют и оказывают этим честь.

Сверху